Panamericanos Otros deportes -

Panamá cerró su participación en Triatlón; Erika Ortega con nuevo récord nacional

Los panameños Billy Gordón y Petter Vega tuvieron una discreta actuación en la prueba de Triatlón de los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

La playa de Agua Dulce en Chorrillos fue el escenario de esta competición donde participaron 35 atletas y Vega culminó de #25 con tiempo de 2:02:24 mientras que su compatriota Gordón se ubicó en el puesto #26 con registro de 2:04:00.

El mexicano Crisanto Grajales se llevó la medalla de oro, Manoel Meesias de Brasil la presea de plata y Luciano Taccone de Argentina el bronce.

Nuevo récord nacional.

Otra que vio acción en la primera jornada de competencia en Lima 2019 fue la pesista Erika Ortega en Arranque -49 Kilogramos.

Sus intentos de 64, 67 y 70kg fueron suficientes para imponer una nueva marca para Panamá.

Ortega fue el último cupo de Panamá para estos juegos.

FUENTE: Octavio Pinzón