FÚTBOL Fútbol Internacional -

Azmahar Ariano sufre un golpe y Ayarza anotó en Perú

Azmahar Ariano y Abdiel Ayarza se midieron en un duelo de panas en la primera división del fútbol en Perú.

Ambos jugadores fueron titulares para este encuentro, pero a uno no le fue tan bien, como para el otro.

Apenas iniciando el partido, el Mello Azmahar Ariano sufrió un golpe en la parte de su hombro izquierdo, por lo que tuvo que ser sustituido al minuto 25'.

En la segunda mitad el Atlético Sullana abrió el marcador al 48', pero más tarde Abdiel Ayarza iba a aparecer para darle el empate al Cienciano.

El resultado final fue empate 2-2 para los equipos de los 'Panas' en Perú, con este resultado el equipo de Ayarza se ubica en la octava posición con 8 puntos y el de Ariano de 16vo con 9 unidades.

Hasta el momento 'El Mello' se mantiene a la espera de los resultados médicos para ver de que se trata.