FÚTBOL Fútbol Internacional -

Real Madrid gana al Atlético de Madrid con goles sudamericanos

Rodrygo y Federico Valverde anotaron para el Real Madrid en los primeros 45 mintos para darle el triunfo sobre el Atlético de Madrid.

El Real Madrid se llevó el Derbi tras superar 2-1 al Atlético de Madrid gracias a los goles de Rodrygo y Federico Valverde. Sobre el final Mario Hermoso anotó el descuento y luego fue expulsado por doble amonestación.

Los blancos se adelantaron al minuto 18 cuando Rodrygo remató de primera un pase realizado por el francés Aurélien Tchouaméni. Luego aumentaron la ventaja con anotación del uruguayo Federico Valverde que remató puerta vacía para poner el 2-0 en los primeros 45 minutos del partido.

Sobre el final, el defensor Mario Hermoso remató con el hombro un tiro de esquina para poner el descuento para el Atlético de Madrid, en un segundo tiempo donde no hubo muchas ocasiones de gol.

Luego de esta victoria, el Real Madrid sigue comandando LaLiga con 18 puntos, luego de 6 victorias en la misma cantidad de partidos, escoltados por el Barcelona que tiene dos puntos menos.