Fútbol internacional Fútbol Internacional -

Real Madrid y Karim Benzema terminan el año con triunfo

Karim Benzema marcó un doblete y destrabó un partido muy complicado para que el Real Madrid se llevara los tres puntos ante el Valladolid.

Dos goles en las postrimerías del encuentro, obras de Karim Benzema, fueron suficientes para que el Real Madrid se impusiera 0-2 al Valladolid, en el último encuentro de ambos equipos del año.

Un encuentro trabado y de mucho trabajo en la zona medular, hasta que un penal pitado a los 82 minutos del tiempo regular fue transformado por el delantero francés y actual Balón de Oro.

Tras la jugada de la pena máxima, el Valladolid se vio en inferioridad numérica ante la tarjeta roja que vio Sergio León, luego de un cruce de palabras con el cuarto árbitro del compromiso.

Viendo a su presa malherida, el León Benzema olió sangre y fue por más. Así fue como llegó la sentencia del partido con su doblete a los 89 minutos.

Dos mazazos que valieron tres puntos, y en donde también fue clave el meta belga Thibaut Courtois, fundamental bajo los tres palos merengues antes de los goles del galo, cuando el cuadro violeta se volcó sobre su arco con jugadas sumamente peligrosas.

Con el triunfo el Real Madrid llega a 38 puntos y se planta en lo más alto de la tabla de posiciones del fútbol español, muy pendiente de lo que haga el Barcelona, que suma 37 puntos, tiene un encuentro menos, y lo salda este sábado 31 de diciembre, cuando juegue el derbi ante el Espanyol de Barcelona.