FÚTBOL Fútbol Internacional -

Riley Tanner debutó con asistencia en el Washington Spirit de USA

La panameña Riley Tanner hizo su debut en la máxima categoria del fútbol femenino de los Estados Unidos.

La seleccionada nacional Riley Tanner debutó de gran manera con el onceno del Washington Spirit de la primera división de los Estados Unidos.

El Washington Spirit terminó derrotando 4-2 al Orlando Pride y así consiguen su primer triunfo en la Challenge Cup.

Tanner ingresó en el inicio del segundo tiempo y tuvo un destacado rendimiento desde que pisó la cancha, generando peligro con su presión alta y velocidad en el ataque.

Asistencia panameña

La jugadora de la selección femenina de Nacho Quintana asistió en el cuarto gol del equipo al minuto 90+4', robando la pelota y dándole la oportunidad de gol a Ashley Sánchez, que definió de pierna derecha con un gran disparo de larga distancia.

El Spirit en Liga

El Spirit suma 12 puntos al igual que Portland Thorns FC y son solo superadas por el OL Reign que tiene 13 unidades.

Ahora el onceno de Riley Tanner viaja a la costa oeste para enfrentarse al Angel City FC en el BMO Stadium de Los Ángeles, California este sábado a las 9:00 P.M. hora de Panamá, partido de liga en la NWSL