LEGIONARIOS Fútbol Internacional -

Rolando Blackburn volvió a marcar con el CD FAS

Rolando Blackburn sigue en buen momento con el Club Deportivo FAS de El Salvador y volvió a marcar en liga.

El delantero panameño Rolando Blackburn volvió a marcar con el CD FAS para colocar el empate de su equipo 1-1 contra el Chalatenango en la jornada 6 del torneo clausura de La Liga Mayor del Fútbol salvadoreño. Este encuentro se jugó en el Estadio Óscar Alberto Quiteño, casa del FAS que pudo ganarlo con un penal, pero Guillermo Madrigal lo falló.

La anotación del canalero llegó en el segundo tiempo al minuto 52' luego de una serie de jugadas en el área y él aprovechó un rebote frontal al marco para mandarla al fondo de las redes.

Con este gol, Blackburn de 33 años de edad, suma tres goles en cinco partidos y cada vez se le nota con más confianza en su nuevo club, luego de no pasar un buen momento en Alajuelense la temporada pasada.

El FAS al sumar este empate se ubica en la quinta posición con 8 puntos y en la próxima jornada estarán enfrentando a Santa Tecla el sábado 25 de febrero en el Estadio Nacional Las Delicias.