CHAMPIONS LEAGUE Champions League -

Así fue la victoria del Bayern Múnich sobre el Barcelona

El Barcelona ha perdido 9 de sus últimos 12 partidos de UEFA Champions League contra el Bayern Múnich.

Barcelona y Bayern Múnich se miden en la Jornada 5 de la UEFA Champions League, partido disputado en el Estadio Spotify Camp Nou.

El equipo alemán llega con 12 puntos liderando el grupo C. Seguido del Inter que suma 10 puntos luego de su victoria ante el Viktoria Plzen. Mientras tanto el Barcelona llega con 4 puntos, ocupando las tercera plaza en puesto de UEFA Europa League.

El Barcelona ha perdido 9 de sus últimos 12 partidos de Champions League contra el Bayern Múnich. El Barca también ha perdido los dos últimos partidos como local (0-3 ante el Bayern Múnich y 2-3 contra el Eintracht Frankfurt).

El Bayern nada más ha perdido una derrota en las últimas cinco visitas previas ante equipos españoles en la Champions League.

El Barcelona podría caer eliminado en fas de grupos de Champions League en temporadas consecutivas por segunda vez. La ocasión anterior fue en las temporadas 1997-1998 / 1998-1999 bajo la dirección de Louis van Gaal.

Live Blog Post

Final del partido

Minuto 90+4

¡¡¡GOOOOOOOL DEL BAYERN!!! ¡¡¡MARCA PAVARD!!!

Minuto 91

Intento de disparo de Balde que rebota en la zaga del Bayern y acaba en manos de Ulreich.

Minuto 90

El arbitro añaden cuatro minutos de tiempo extra.

Minuto 87

Últimos minutos y el Bayern Múnich sigue ganando 2-0

Minuto 83

QUÉ ERROR DE TER STEGEN El portero del Barcelona falló y regaló el balón a Gravenberch. Sin embargo, apareció De Jong para ir al suelo y evitar el intento de disparo sin el alemán bajo palos.

Minuto 75

El Spotify Camp Nou, siguen animando al Barcelona pese a la derrota y la eliminación de Champions League.

Minuto 74

No llegó Raphinha al intento de pase filtrado de Bellerí r encima de la defensa rival.

Minuto 72

Atrapa Ter Stegen el centro de Mazraoui que rozó en Ansu Fati de forma previa.

Minuto 70- ¡LO INTENTÓ ANSU FATI! Acción del '10' del Barcelona que finaliza con un disparo desviado con su pierna izquierda desde dentro del área.

Minuto 68-

Llegó Kessié para meter la cabeza y ceder la posesión a Ter Stegen después de cortar un envío en diagonal del Bayern.

Minuto 67- Doble cambio

Barcelona: se marchan Koundé y Dembélé por Eric García y Ansu Fati.

Bayern: se marcha Musiala por Gravenberch.Minuto 68

Minuto 84 -Pase filtrado para Ferran Torres, al que se le escapa el control dentro del área visitante después de que llegase De Ligt a incomodarle lo justo

Minuto 62 - Doble cambio en el Bayern

Entran Müller y Pavard por Choupo-Moting y Upamecano.

Doble cambio en el Barcelona

Entran Ferran Torres y Raphinha por Pedri y Busquets.

en 57 minutos ,despeja la defensa del Bayern tras el intento de disparo de Lewandowski

Gol anulado para el Bayern

NO VALE EL GOL DE GNABRY, ANULADO

En 53 minutos, el Bayern Múnich gana 2-0 al Barcelona

Medio tiempo

Penal anulado para el Bayern

Al minuto 44, el árbitro marcado penal a favor de los azulgranas, pero el VAR le dice que Matthijs de Ligt toca balón, el referí al ir al monitor mira que no hay falta sobre Robert Lewandowski y anula el penalti.