Champions League Champions League -

Champions League: Así fue la derrota del Real Madrid vs Leipzig

El Real Madrid cayó 3-2 ante el Leipzig en la Jornada 5 de la fase de grupos de la Champions League.

El Real Madrid perdió el invicto en el Red Bull Arena en el duelo ante el RB Leipzig en la UEFA Champions League.

Live Blog Post

15:53 SE ACABÓ

El Real Madrid cae 3-2 ante el Leipzig y tendrá que ganar el siguiente duelo para avanzar de primer lugar en la Champions League.

15:52 GOOOOOOOOOOOOOOOOL

Rodrygo anotó de penal el 3-2 para el Real Madrid y de inmediato el árbitro central pita el final.

15:50 PENAL PARA EL REAL MADRID

Una falta para Rodrygo dentro del área para que se pite la pena máxima al 90+2'.

15:39 GOOOOOOOOOOOOOOL

Timo Werner anotó el 3-1 cuando todo parecía el empate de los merengues, el Leipzig aprovechó y aumentó su ventaja.

15:36 CERCA EL SEGUNDO DEL MADRID

Los merengues en una combinación de Hazard con Vinicius buscaban el empate pero se fue desviado, ya se juegan los últimos 10 minutos.

15:26 68 MINUTOS

El partido continúa 2-1 a favor del Leipzig y llegan los cambios para ambos equipos.

15:13 UN SEGUNDO TIEMPO LENTO

El equipo alemán sigue sin la chance de demostrar, mantienen el balón a mitad de cancha y no generan el suficiente peligro.

15:03 INICIA LA SEGUNDA PARTE

El Leipzig y el Real Madrid inician el segundo tiempo en el Red Bull Arena. Por el momento los equipos salen con los mismos jugadores.

14:47 MEDIO TIEMPO

Leipzig 2-1 Real Madrid en los primeros 45 minutos.

14:46 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Vinicius Jr anota el descuento merengue al 44' tras un pase de Marco Asensio.

14:44 PRESIONANDO LOS BLANCOS

El Real Madrid cerró la primera parte muy bien pero continúa con el marcador en desvantaja.

14:35 EL REAL MADRID NO REACCIONA

Los merengues no reaccionan ante los dos goles del Leipzig y todo sigue 2-0 a favor de los alemanes. ¿Harán falta las bajas de los de Ancelotti?

14:20 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Nkunku anota el 2-0 para el Leipzig y los del Real Madrid no se la creen.

14:17 CERCAAAAAAAA

El Leipzig sigue atacando con Nkunku que sacó un disparo fuera del área en una salida precipitada de Courtois.

14:14 GOOOOOOOOOOOL

El central Joško Gvardiol anotó el 1-0 para los alemanes tras un cabezazo en el centro del área luego de un rebote de Courtois.

14:11 NADA DE GOLES

El Leipizg trata de mantener la posesión del balón después de 10 minutos transcurridos de partido.

13:53 INICIA EL PARTIDO

Leipzig vs Real Madrid, en vivo por el duelo de Champions League en la Jornada 5 dónde se puede definir el liderato.

13:46 TODO PREPARADO PARA EL INICIO

Luego de calentar los equipos se retiran para cambiarse y salir al cuadro en busca de la victoria en un día de Champions League.

13:16 ONCE DEL LEIPZIG

Tenemos ya once de los locales para buscar una importante victoria en el Grupo F de la Champions League.

13:04 LLEGAN LOS BLANCOS

El Real Madrid hace su llegada al Red Bull Arena para el duelo ante el RB Leipzig en la UEFA Champions League.

12:50 ALINEACIÓN DEL REAL MADRID

Nacho es una de las novedades en el once de Carlo Ancelotti para el duelo del Real Madrid en la Champions League.