Champions League Champions League -

Champions League: Así se clasificó el Real Madrid a la final

El Real Madrid remontó en el Santiago Bernabéu 3-1 ante el Manchester City y avanza a la final de la Champions League.

Ahora el equipo blanco se enfrentará al Liverpool en la gran final.

Live Blog Post

16:36 EL REAL MADRID AVANZA A LA FINAL

El Real Madrid venció 3-1 al Manchester City y el global quedó 6-5 a favor del Merengue que ahora se prepara para la gran final.

16:26 LESIONADO MILITAO

El central del Real Madrid se lamenta y no puede continuar por lesión y en su lugar ingresará Jesús Vallejo. Otro cambio ha sido Lucas Vázquez por Vini Jr.

16:23 BUSCA EL EQUIPO DE PEP

El Manchester City aún no reacciona al gol de Karim Benzema, en el banquillo se aprecia a un Guardiola con cara larga en la semifinal de Champions League.

16:15 CERCA EL DISPARO DEL CITY

Foden con un remate en la final del primer tiempo extra, pero Courtois la rozó y pudo desviarla.

16:12 CAMBIOS PARA EL REAL MADRID

Carlo Ancelotti saca a Karim Benzema al 104' y en su lugar ingresa Dani Ceballos y ovacionan al Gato.

16:09 CORRE RELOJ EN MADRID

El Manchester City trata de mantener el balón para armar la jugada del gol y tratar de empatar nuevamente el global.

16:03 GOOOOOOOL DE KARIM BENZEMA

El Gato apareció y define de penal en la izquierda del arquero del Manchester City en Champions League.

16:00 PENAL PARA EL REAL MADRID

Una falta en el área para Karim Benzema y el colegiado pita la pena máxima.

15:58 INICIA EL 1 TIEMPO EXTRA

Karim Benzema buscaba sorprender con el remate de afuera y pero sigue el partido 2-1 en el Bernabéu.

15:54 FIN DE LA SEGUNDA PARTE

Ahora se jugarán los tiempos extras.

Global: 5-5

15:49 GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID NUEVAMENTE

Rodrygo con doblete para empatar el GLOBAL. Qué locura se está jugando en la Champions League.

15:47 GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID

Rodrygo con el gol al 90' en una asistencia de Karim Benzema.

Global: 4-5

15:43 THIBAUT COURTOIS NUEVAMENTE

Qué buena salvada del Belga en un disparo rival a los 86', se le va la Champions League al Real Madrid.

15:37 SIN REACCIONES

Luego de la anotación de Mahrez, el Real Madrid no ha reaccionado y ya faltan 10 minutos para el final.

15:31 GOOOLAZO DEL MANCHESTER CITY

Gol de Mahrez sobre el 72' para aumentar la ventaja 5-3 ante el Real Madrid en Champions League.

15:28 LESIONADO WALKER

Walker se quedó en el último pique con Vinicius al 70' y ahora se retira con golpe. Además Pep Guardiola apuesta y saca a Kevin De Bruyne.

15:22 TARJETA PARA EL REAL MADRID

Dani Carvajal con una jugada peligrosa ante Kevin De Bruyne y fue amonestado.

15:12 ERRORES PUNTUALES

El Manchester City se equivoca en las salidas y le regalan los balones al Real Madrid, sin embargo el conjunto blanco no aprovecha y desperdician dos jugadas buenas, una de Luka Modric y otra de Vinicius Jr.

15:02 SE LA PIERDE VINICIUS JR.

El delantero brasileño buscaba sorprender al recibir un pase de Karim Benzema, pero la envió desviada. La primera de la segunda parte.

15:00 INICIA EL SEGUNDO TIEMPO, ¿Quién ganará?

Real Madrid 0-0 Manchester City por las semifinales de vuelta de la Champions League.

14:47 MEDIO TIEMPO EN EL BERNABÉU

45 minutos se han jugado y nada de goles en Champions League.

14:43 INCREÍBLE

Un primer tiempo que se esperaba. El Real Madrid busca y el Manchester City espera, todo se va a definir en la segunda mitad al parecer.

14:35 LA FOTO

Casemiro llegaba con todo en una jugada donde terminó derrumbando a Foden en un jalón de camiseta.

14:27 BUSCABA EL 8 BLANCO

Toni Kroos buscaba el empate en el global en tiro libre que se fue desviado por un defensor del Manchester City en 27 minutos de la vuelta de semifinales de Champions League.

14:19 ATAJADÓN DEL BELGA

Courtois nuevamente salvando la meta blanca en un disparo de Bernardo Silva y la mandó al tiro de esquina.

Roberto Martínez llama a Courtois, Hazard y Carrasco para partidos de Bélgica

14:14 CON CALMA COURTOIS

Kevin De Bruyne buscaba sorprender con un remate fuera de área que llegó a las manos de Thibaut Courtois.

14:08 POLÉMICA EN EL DUELO

Laporte y Luka Modric fueron amonestados por empujones luego de una falta de Casemiro.

14:04 CERCA KARIM BENZEMA

El Real Madrid se acercaba con un pase de Dani Carvajal al centro del área que terminó enviando afuera. Ya en 4 minutos ambos equipos demuestran que quieren ir a la final.

14:00 ARRANCA EL PARTIDO

Inician los primeros 45 minutos del partido: Real Madrid 0-0 Manchester City.

13:55 LAAAA CHAMPIOOOONS

Así se vive el ambiente en el Santiago Bernabéu, suena el himno de la Champions League.

13:39 CALIENTAN LOS EQUIPOS

El Real Madrid y el Manchester City ya hacen los movimientos previo al partidazo. Todos pendientes a lo que pueda suceder en este encuentro.

13:15 LLEGAN LOS VISITANTES

El Manchester City hace su llegada al estadio Santiago Bernabéu para el duelo de Champions League. El partido arrancará a las 2:00 pm.

13:10 LLEGAN AL ESTADIO

El Real Madrid ya está en el Santiago Bernabéu esperando la hora de la verdad en miércoles de semifinales de Champions League. Pueden sintonizar el partido por RPC

12:46 ALINEACIÓN DE LOS DE PEP

El Manchester City jugará así en semifinales de vuelta de Champions League:

• Ederson, Walker, Dias (C), Laporte, Cancelo, Rodrigo, De Bruyne, Bernardo, Mahrez, Jesus, Foden

12:44 EL REAL MADRID YA LLEGA AL ESTADIO

Así recibieron los 'merengues' a los jugadores en su llegada al estadio Santiago Bernabéu. ¡UNA LOCURA!

12:21 EL SANTIAGO BERNABÉU

Fanáticos del Real Madrid hacen su llegada al duelo por las semifinales de Champions League, el conjunto blanco sueña con una remontada para avanzar a la final.

12:19 EL REAL MADRID YA TIENE XI

El conjunto blanco sale de la siguiente manera para el duelo ante los de Pep Guardiola: