Champions League Champions League -

Champions League: Así se clasificó el Real Madrid a semifinales

El Real Madrid venció en el Santiago Bernabéu al Chelsea en la vuelta de cuartos de final de Champions League.

Live Blog Post

16:35 EL REAL MADRID AVANZA A SEMIFINALES

El Real Madrid logró anotar los goles necesarios para avanzar a la siguiente fase la Champions League, ahora esperaran rivales entre el Manchester City y el Atlético de Madrid.

16:23 COURTOIS SALVA AL MADRID

Disparo del Chelsea en el primer poste de Thibaut Courtois, pero el belga lo salvó.

16:11 SE ACABA LA PRIMERA PARTE

A 15 minutos para que el Real Madrid se clasifique a semifinales de Champions League.

16:03 GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID

Karim Benzema la mandó al fondo al minuto 96 en una gran asistencia de Vinicius Jr en el cabezazo del francés para mandarla al fondo.

15:53 TIEMPO EXTRAS EN EL BERNABÉU

El partido finalizó 3-1 en la vuelta de cuartos de final de Champions League y ahora se van al tiempo complementario.

15:49 GOOOOOL DEL VILLARREAL

Chukwueze anota el 1-1 ante el Bayern Múnich en la otra llave de Champions League.

15:45 LESIONADO NACHO

El central del Real Madrid se fue adolorido en su lugar ingresó Lucas Vazquéz al final, Carvajal termina jugando de central.

15:37 GOOOOOOOL DEL REAL MADRID

Rodrygo vuelve a empatar el global sobre el 80' en una gran asistencia de Luka Modric.

15:31 GOOOOOOL DEL CHELSEA

Timo Werner anota el 3-0 del Chelsea en el Bernabéu en una gran jugada individual 31 de la segunda parte.

15:20 GOL ANULADO

El equipo de Tuhel celebra el 3-0 en el Bernabéu y el gol FUE ANULADO.

15:12 GOL DEL BAYERN MÚNICH

Robert Lewandowski empata el global en el Allianz Arena sobre el 50'.

15:08 GOOOOOOOOOL DEL CHELSEA

Antonio Rüdiger anota el 2-0 para empatar el global y hasta el momento se están hiendo al alargue.

14:50 BAYERN MÚNICH NO ENCUENTRA EL GOL

En la otra llave, el Bayern Múnich empata sin goles ante el Villarreal en la otra llave de cuartos de final de Champions League. El equipo Bávaro necesita anotar para enviarlo al alargue.

14:46 MEDIO TIEMPO

El Chelsea gana 1-0 ante el Real Madrid en la vuelta de cuartos de final de Champions League con gol de Mason Mount.

14:41 A CINCO MINUTOS DEL DESCANSO

Partido detenido por un golpe de Alonso al 41', pero se perdió un minuto. Faltan menos de cinco minutos para el medio tiempo.

14:32 SIGUEN ATACANDO

Ambos equipos presionan y no dan pie para errores, hasta el momento todo sigue 1-0 con gol de Mason Mount, sin embargo con este resultado el Real Madrid avanza a semifinales de Champions League.

14:23 CERCA BENZEMA

Karim Benzema amenazaba con un disparo al arco que fue desviado por el defensor y la mandó al córner.

14:15 GOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA

Mount anota el primer tanto del partido al minuto 15' en una gran jugada en la asistencia de Timo Werner. El global se mantiene 3-2 a favor de los blancos.

14:12 12 MINUTOS

El Real Madrid busca la pelota, tratando de tener la posesión y de ampliar su ventaja en el global y el Chelsea trató con un remate de Timo Werner.

14:07 NO JUEGES CON EL REY

Los merengues con un mensaje para el Chelsea desde las graderías.

14:00 ARRANCA EL PARTIDO EN EL BERNABÉU

Real Madrid 0-0 Chelsea, cuartos de final de Champions League.

13:56 ¡¡LA CHAAAAAMPIONS!!

Salen los equipos a la cancha para un P A R T I D A ZO.

13:24 EL BAYERN MÚNICH QUIERE REMONTAR

La otra llave es entre el Bayern Múnich vs Villarreal en un partido en el Allianz Arena por cuartos de final de Champions League. Así salen los equipos:

13:18 QUIEREN REMONTAR

Con un XI diferente, el Chelsea quiere buscar la remontada en su visita a España.

13:14 LLEGAN AL ESTADIO

El Real Madrid ya se encuentra en el Santiago Bernabéu para un duelazo de Champions League en cuartos de final ante el Chelsea. ¿Podrán asegurar la clasificación?

13:00 ALINEACIONES DEL REAL MADRID Y CHELSEA

Real Madrid: Thibaut Courtois, Dani Carvajal, David Alaba, Nacho, Karim Benzema, Luka Modric, Casemiro, Fede Valverde, Vinicius Jr, Ferlan Mendy.

Chelsea: Mendy, James, Thiago Silva, Rudiger, Loftus Cheek, Kante, Kovacic, Alonso, Mount, Havertz, Werner.