CHAMPIONS LEAGUE Champions League -

Champions League: El AC Milan inicia la temporada con empate

El AC Milan de Stefano Pioli empató 1-1 con el RB Salzburg en la primera Jornada de la Champions League 2022/2023.

El AC Milan, vigente campeón de la Serie A, no pasó del empate a un gol este martes en Salzburgo, en el debut de los 'Rossoneri' en la presente edición de la Champions League.

El suizo Noah Okafor adelantó el marcador para el RB Salzburg (28) y el belga Alexis Saelemaekers empató poco antes de la pausa (40).

Ambos equipos comenzaron con bastantes reservas, sin tomar demasiados riesgos, pero el equipo austriaco logró romper la defensa italiana con una gran acción individual de Okafor, que con un quiebre dejó sentado a Pierre Kalulu antes de fusilar a Mike Maignan (28).

El campeón de la Serie A reaccionó antes del descanso y empató con un tanto de Saelemaekers tras una buena jugada por la izquierda del portugués Rafael Leao (40).

En el segundo tiempo, los locales tuvieron varias ocasiones para ponerse por delante otra vez, pero al final fue el Milan el que estuvo cerca de llevarse los tres puntos, en un disparo de Leao que repelió la madera (90+4).

El sorprendente líder del grupo E es el Dinamo Zagreb, que venció por 1-0 al Chelsea.