CHAMPIONS LEAGUE Champions League -

Champions League: El Real Madrid elimina al Chelsea y avanza a semifinales

El Real Madrid superó la serie contra el Chelsea y se clasificó a las semifinales de la Champions League.

Un partidazo este martes en el Santiago Bernabéu, gracias a la victoria 3-1 lograda hace una semana en Londres los Merengues seguirán su travesía en la temporada de la Champions League.

Pese a que la eliminatoria parecía sentenciada, el Chelsea fue capaz de darle la vuelta con los goles de Mason Mount (15) y de los alemanes Antonio Rügiger (51) y Timo Werner (75), pero el Real Madrid forzó la prórroga con un tanto del brasileño Rodrygo Goes (80) y se llevó la clasificación con un tanto del francés Karim Benzema en la primera parte de la prórroga (96).

El goleador francés Karim Benzema anotó tres goles de cabeza en esta serie ante el Chelsea de Inglaterra mostrando poderío en su juego aéreo.

Los blancos sufrieron hasta el final ante su publico y ahora esperan rival en la siguiente ronda.