CHAMPIONS LEAGUE Champions League -

Champions League: Real Madrid gana gracias a Rodrygo y Vinícius Jr

El Real Madrid ha sumado nueve puntos en el grupo F de la UEFA Champions League luego de vencer al Shakhtar Donetsk.

El Real Madrid derrotó 2-1 al Shakhtar Donetsk en la UEFA Champions League en la jornada 3, partido que se disputó en el Estadio Santiago Bernabéu gracias a los goles de Rodrygo y Vinícius Jr.

El conjunto blanco ha ganado cinco de los siete juegos frente al Shakhtar Donetsk en la Champions League, todos ellos en la fase de grupos.

A lo largo del partido el Real Madrid tuvo múltiples oportunidades de cara al arco ucraniano, generando muchas combinaciones entre Federico Valverde, Karim Benzema, Rodrygo y Vinícius Jr.

Rodrygo adelantó el marcador al minuto 13 luego de un tanto desde la frontal del área, consiguiendo su gol 11 en Champions League. Viníncius Jr marcó el segundo al minuto 28 cuando el brasileño cerró una gran combinanción de los atacantes blancos.

Sobre el 39 llegaría el descuento gracias a un gol de media chilena de Zubkov y luego de este tanto los del Shaktar Donetsk intentaron buscar más ocasiones de gol pero no tuvieron la mejor suerte.