CHAMPIONS LEAGUE Champions League -

Chelsea golea al Malmö pero teme por Lukaku y Werner

El Chelsea, vigente campeón del torneo, cumplió con un 4-0 en casa ante el Malmö sueco, este miércoles en la tercera jornada del grupo H de la Champions.

La mala noticia para el Chelsea fue la salida de Romelu Lukaku y Timo Werner por lesión.

El astro belga salió del terreno de juego antes de la media hora de juego tras un golpe en un tobillo. Abandonó el césped cojeando.

Justo antes del descanso, Werner también fue reemplazado, en su caso por una lesión muscular en un muslo.

Esas lesiones ensombrecieron una noche que podía haber sido perfecta para los 'Blues', que fueron superiores y que se impusieron con tantos del danés Andreas Christensen (minuto 9), el brasileño nacionalizado italiano Jorginho (21 y 57, ambos de penal), y del alemán Kai Havertz (48).

Esta victoria permite al Chelsea reaccionar después de su derrota ante la Juventus en la segunda jornada del grupo H de la Champions League.

Los 'Blues' suman ahora 6 puntos y son segundos de la llave, por detrás de la Juventus (1ª, pleno de 9 puntos), que ganó 1 a 0 en su visita al Zenit ruso (3º, 3 puntos).

El Malmö, con tres derrotas en otros tantos partidos, es colista y está cerca de la eliminación de Champions.

Christensen abrió el marcador en Stamford Bridge en el 9, con una volea a centro del brasileño Thiago Silva.

Lukaku se dañó en el área rival al pelear un balón y consiguió un penal para su equipo en la jugada en la que se lesionó en el tobillo. Su compañero Jorginho lo anotó en el 21, para poner al Chelsea ya con una cómoda ventaja.

El monólogo de los londinenses continuó y el tercero cayó en el 48, cuando Harvetz elevó ante la salida del arquero visitante tras recibir una asistencia de Callum Hudson-Odoi, que había liderado la ofensiva.

Jorginho, transformando un nuevo penal en el 57, puso el 4-0 definitivo en el marcador.