CHAMPIONS LEAGUE Champions League -

Cristiano Ronaldo le da la victoria al United sobre el final

El Manchester United le ganó sobre el final 2-1 al Villarreal con Cristiano Ronaldo como protagonista.

En un partido candela, que se fue 0-0 en la primera mitad, Paco Alcácer abrió el marcador para el amarillo al 53' y darles un poco de confianza.

Alex Telles, se pegó un goleo de bolea con dedicatoria especial a Arjen Roben al 60' para el empate en el Old Trafford y continuar con un partido reñido.

Fue hasta el 90+5' que apareció Mr. Champions, sí Cristiano Ronaldo para ser el héroe en casa y darle los tres puntos al Manchester United.

El astro portugués Cristiano Ronaldo, que se convirtió este miércoles en el jugador con más partidos en la historia de la Liga de Campeones (178), desató la euforia en Old Trafford con un gol en el 90+5 desde dentro del área.

La entrada en juego a falta de 15 minutos para el final del delantero uruguayo Edinson Cavani, del que partió la jugada del 2-1, permitió a los pupilos de Ole Gunnar Solskjaer enderezar el rumbo luego de dos derrotas consecutivas, en la Premier ante Aston Villa y en Copa de la Liga ante West Ham.

Villarreal y Manchester United volvían a verse las caras tras la final de la pasada Europa League, en la que el conjunto español se impuso en los penales 11-10, tras acabar el encuentro y la prórroga con empate 1-1.

El conjunto castellonense se complica su futuro en Liga de Campeones y queda último de grupo con un punto. Los 'Diablos Rojos' suman tres en la llave F.

En el otro partido del grupo el Atalanta se impuso 1-0 al Young Boys, lo que permite a la 'Dea' ser líder con 4 puntos, por los 3 de los suizos.