CHAMPIONS LEAGUE Champions League -

ESCÁNDALO: Benfica golea 3-0 al Barcelona en Champions

El Barcelona perdió 0-3 ante el Benfica por la segunda jornada por el Grupo E de la Champions League.

El Barcelona cayó con un escandaloso resultado 0-3ante el Benfica en la Liga de Campeones por el grupo E con goles de Nuñez (2), Rafa Silva.

En muy temprano del partido, David Nuñez marcó con un gran pase y una jugada individual al minuto 2' para madrugar al Barcelona.

Luke de Jong tuvo una oportunidad de gol en la reacción de los blaugranas sin embargo, no pudo concretar.

En 22 minutos, el Benfica y Barcelona mantienen el mismo resultado. No se han tenido jugadas más claras, los locales han estado defendiendo y jugando al contragolpe.

Al minuto 26', Memphis Depay estuvo a punto de anotar el empate, pero el defensor pudo desviar el remate y enviarla al corner.

Sobre 33 minutos una mala noticia para los blaugranas, Gerard Piqué fue sustituido y en su lugar ingresó el juvenil de 17 años, Gavi.

En la segunda mitad, el Benfica comenzó a atacar y acercarse a la cabaña que defiende Ter Stegen, el Barcelona sigue sin reaccionar el 1-0.

En el minuto 51', Nuñez la volvió a tener en una jugada solo con la portería vacía y pegó al poste.

Rafa Silva marcó el segundo del Benfica aún con tres cambios del Barcelona para ampliar la ventaja de los locales.

Sergiño Dest con una mano en el área provocó un penal claro que le dio un escandaloso resultado sobre el Barcelona al 79' y Nuñez suma su doblete.