FÚTBOL Copa América -

Copa América 2021: Brasil clasifica a la final tras ganar 1-0 a Perú

Brasil es el primer finalista en la Copa América 2021 en Río de Janeiro, luego de ganar 1-0 a Perú en 90 minutos.

Los dirigidos por Tite salieron a matar, teniendo la posesión del balón y las posibilidades más claras para abrir el marcador, sin embargo Pedro Gallese le dijo que no en una doble atajada.

Al minuto 35' de la primera parte apareció nada más y nada menos que Neymar Jr con una jugada de 10 para asistir a Lucas Paquetá y poner en ventaja a Brasil.

La reacción de Perú iba a llegar en la segunda mitad, donde tuvieron las oportunidades y dominaban el encuentro y buscaban la ocasión del gol, pero este no les llegó y nuevamente se quedan a la espera de poder llevarse el título de Copa América 2021.

Los brasileños ahora esperan su rival en la llave de este martes entre Colombia y Argentina, en un partido que podrás sintonizar por RPC TV Canal 4 y Medcom Go.