FÚTBOL Copa América -

Copa América 2021: Brasil líder tras ganar 4-0 a Perú

Con goleada, Brasil es líder al ganar 4-0 a Perú por el Grupo B de la Copa América 2021, con mejor desempeño en una segunda mitad.

Con goles Alex Sandro, Neymar Jr, Ribeiro y Richarlison, Brasil pudo sacar la victoria 4-0 a un Perú que bajó sus revoluciones en el segundo partido de la Jornada de este jueves en la Copa América 2021.

Perú quién tuvo una buena primera parte del juego fue sorprendida al minuto 12', tras la llegada de Gabriel Jesús quién asistió a Alex Sandro para abrir el marcador en el Olímpico Nilton Santos.

En una segunda mitad los actuales campeones salieron con todo y al 64' trataron de buscar la pena máxima, sin embargo minutos después fue Neymar Jr al 68' quien le dio la tranquilidad a la selección brasilera, para más tarde finiquitar el partido con los goles de Ribeiro y Richarlison sobre el final.

Con este resultado la Verde Amarela es líder del Grupo B con seis puntos, mientras que el cuadro peruano se mantiene con 0 unidades.

El equipo de Tite, defensor del título que ganó en casa en 2019, encadenó así dos victorias consecutivas, la primera contra Venezuela por 3-0 en el debut el domingo. En un torneo en el que clasifican cuatro de cinco seleccionados de cada zona, fue el primero en pasar a cuartos de final ya en la segunda jornada.

La selección auriverde se pasea libremente por Sudámerica llevándose por delante a todos los rivales en el premundial sudamericano a Catar-2022 y en las dos primeras fechas de la Copa América, tras debutar el domingo con un cómodo y lógico triunfo 3-0 ante una diezmada Venezuela.