FÚTBOL Copa América -

Copa América 2021: Paraguay remonta y gana en su debut ante Bolivia

Paraguay con doblete de Ángel Romero logró el triunfo en la Copa América 2021 ante Bolivia en Brasil.

La selección de Paraguay logró remontar para ganar 3-1 a Bolivia en su debut de la Copa América 2021.

Bolivia empezó dando la sorpresa con gol de Erwin Saavedra de penal antes de los 10 minutos de partido.

Los bolivianos se quedaron con uno menos cerrando la primera mitad, debido a la expulsión de Jaume Cuellar, en un primer tiempo que tuvo polémica y más de 8 minutos de reposición en esta Copa América 2021.

Para la segunda parte, Paraguay tuvo tres minutos de oro, donde empató y puso el tanto de la victoria, con un cambio de actitud luego del intermitente primer tiempo.

Alejandro Romero Gamarra a los 62 minutos, y Ángel Romero a los 65 minutos fueron los tantos de Paraguay para colocar el partido 2-1.

El propio Romero volvió a anotar a 10 minutos del final, para su doblete en el encuentro.

Argentina y Chile se habían estrenado más temprano en el Grupo A con un empate a 1 gol, mientras que Uruguay descansó para esta fecha de la Copa América 2021.

Dónde ver en vivo la Copa América en Panamá:

Todos los partidos de la Copa América 2021 los podrás ver por RPC Canal 4 y Medcom Go.