FÚTBOL Copa Oro -

Copa Oro 2021: Costa Rica remonta 2-1 a Surinam y avanza a cuartos

Costa Rica venció 2-1 a Surinam con goles de Campbell y Borges y se clasifican de primeros por el Grupo C de la Copa Oro 2021.

Cuando todo parecía a favor de Surinam desde el inicio de la segunda mitad cuando aparecía Gleofilo Vlijter para abrir el marcador al 52' vino la verdadera reacción 'Tica'.

Joel Campbell en su partido número 100 con la Selección de Costa Rica empató el partido al 58'.

Para que en un minuto de una vez, Celso Borges remonte el encuentro para la victoria parcial de los de Luis Suárez.

Surinam continuó buscando el empate, a tal punto que dejó a sus rivales con 10 tras una expulsión por una falta peligrosa.

Con este resultado, los ticos se clasifican a cuartos de final de la Copa Oro con 6 unidades y acompañan a Jamaica por el Grupo C.