FÚTBOL Copa Oro -

Copa Oro 2021: Jamaica gana 2-0 a Surinam

Jamaica venció 2-0 a Surinam en su debut por el Grupo C de la Copa Oro 2021 con goles de Nicholson y Reid.

Jamaica que es rival de Panamá en el próximo octagonal de las eliminatorias camino a Catar 2022, Ganó 2-0 a Surinam en su debut de Copa Oro 2021 por el Grupo C donde también los acompaña Costa Rica y Guadalupe.

El partido que se disputó en el Orlando City Stadium fue el escenario donde Surinam debutó por primera vez en una Copa Oro.

Jamaica, semifinalista de la Copa Oro de 2019, se estrenó en esta nueva edición del torneo de Concacaf con un cómodo triunfo ante Surinam.

El delantero Shamar Nicholson abrió el marcador del Explora Stadium de Orlando (Florida) en el minuto seis y el mediocampista Bobby Reid lo cerró en el 26.

Finalistas de la competición en 2015 y 2017, los 'Reggae Boyz' no pisaron el acelerador en busca de la goleada ante Surinam y se limitaron a controlar el juego en una soporífera segunda mitad.

Con este triunfo, el equipo caribeño lidera el Grupo C de la Copa Oro, que cerraba su primera jornada este lunes con el choque entre Costa Rica y Guadalupe.