FÚTBOL Copa Oro -

Copa Oro 2021: México vence 3-0 a Guatemala

México logra su primera victoria en Copa Oro 2021 ganándole 3-0 a Guatemala y eliminándola del torneo.

Con doblete de Funes Mori y otro tanto de Orbelín Pineda, México le está ganando 3-0 a Guatemala en Copa Oro.

Tras un debut en falso en la Copa Oro 2021 de la Concacaf, México tratará de reivindicarse en la segunda jornada del Grupo A cuando enfrente a una desconcertada Guatemala en Dallas, estadio de Texas.

Los chapines en la primera parte le han dado buena pelea al Tri, sin embargo no lograron detener el golazo del jugador del Monterrey.

Aunque México ha mantenido la posesión, gran parte del encuentro se ha visto pausado por muchas faltas.

En la segunda mitad, el que ha sido la figura del primer tiempo vuelve a repetir el guion, se trata del mellizo Funes Mori que se anotó doblete al 55'.

Con este resultado, México suma 4 puntos que lo ubican en la segunda posición del Grupo A, donde lo acompaña El Salvador que ya está clasificado a cuartos de final de la Copa Oro 2021 con 6 unidades y en la tercera plaza se encuentra Trinidad y Tobago con un solo punto. Guatemala quedaría eliminada automáticamente sin puntos y cerraría contra los Socca Boys.