FÚTBOL Copa Oro -

Copa Oro 2021: Qatar golea 4-0 a Granada

Granada y Qatar se chocan por primera vez en la Copa Oro 2021 por el Grupo D, desde el BBVA Stadium en Texas.

Qatar le ganó 4-0 a Granada en la segunda jornada del Grupo D de la Copa Oro 2021.

Al minuto 11' en una jugada polémica que terminó por enviar al árbitro central Armando Villarreal a revisión por una posible mano en el área pero que se tomó la decisión de darle el gol a la selección de Qatar.

El autor de ese primer tanto fue el jugador con la camiseta número 11 Abdulaziz Hatem.

Más tarde, entre un va y ven de ambos equipos. Llegó Akram Afif al 22' para aumentar la ventaja del equipo invitado en el BBVA Stadium.

Mohammed Muntari llegó al 36' pero firmar una goleada sobre Granada. En la segunda parte Almoez Alí anotó el cuarto para los asiáticos.

Es la segunda vez que Granada se enfrenta a un equipo de la Confederación Asiática de Futbol, mientras que Qatar jugará contra su sexto rival de la Concacaf.

FUENTE: Concacaf