FÚTBOL Eurocopa -

Eurocopa 2020: Hungría sorprende y le saca empate a Francia

Francia fue sorprendido en la primera mitad, marchándose al descanso con el marcador en contra, logrando el empate a los 66 minutos en la Eurocopa 2020.

En un estadio repleto y hostil, la campeona del mundo Francia no pudo ante Hungría y empató bajo el calor de Budapest 1-1 en el Grupo F de la Eurocopa 2020.

Sobre el final de la primera parte, Attila Fiola anotó en una de las pocas jugadas que tuvo Hungría ante Francia de peligro, haciendo estallar a la afición en el Puskas Arena de Budapest.

En este segundo partido en casa de su rival, si el adversario sobre el césped -37º en la clasificación FIFA- es 'a priori', muy inferior a Alemania, los decibelios en el único estadio de la Eurocopa 2020 con el 100% del aforo y temperaturas cercanas a los 30º le jugaron en contra Francia.

Antoine Griezmann pasada la hora de partido, luego de una gran jugada de Kylian Mbappé, marcó el tanto del empate para Francia sobre Hungría en la Eurocopa 2020.

Francia terminó presionando sobre el arco rival con todo su ataque, pero no logró superar a los húngaros en su casa, que ven este empate como sabor a victoria por el rival, la situación, y la goleada en contra que recibieron de Portugal en su estreno de la Eurocopa 2020.

El Grupo F de la Euro, conocido como 'El grupo de la muerte', lo completan Alemania y Portugal.

Antoine Griezmann tiene 7 goles en fases finales de la Eurocopa, y es el tercer máximo goleador, solo por detrás de Cristiano Ronaldo, que superó el récord ante Hungría en el arranque de la Eurocopa 2020, y Michel Platini.

Cerca de 55,000 fanáticos observaron el partido en Budapest, uno de los países que ha acogido la Eurocopa 2020 y aporta más público en la era post-pandemia.