Vinicius Júnior y Karim Benzema brillan en otro partido con el Real Madrid

Con dobletes de Vinicius Júnior y Karim Benzema, el Real Madrid goleó 4-1 al Valencia en el Estadio Santiago Bernabéu.

El Real Madrid sigue su paso de líder de la presente temporada de LaLiga venciendo 4-1 al Valencia en el Bernabéu con otra gran actuación de Vinicius Júnior y de Karim Benzema, ambos con dos anotaciones en este partido de la jornada 20.

El delantero francés abrió el marcador al minuto 43 desde el punto penal llegando con este tanto a 300 goles con la camiseta merengue.

En la segunda parte, Vinicius, quien regresó a jugar después de varios días de baja por contagio de Covid-19, anotó un doblete en nueve minutos (52', 61') para aumentar la ventaja en el marcador.

Sobre el minuto 76, Gonzalo Guedes puso el descuento 3-1 para el Valencia en un cobro de penal que atajó Thibaut Courtois pero que el mismo Guedes aprovechó en el rebote para mandar el balón al fondo de las redes.

Ya sobre el final del encuentro, apareció nuevamente Karim Benzema tras un centro de Ferland Mendy, se dio la vuelta y remató a puerta para anotar su segundo gol sentenciando así la victoria 4-1 en casa.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti se mantienen líderes de LaLiga llegando a 49 puntos en 21 partidos.