LPF Liga Panameña de Fútbol LPF -

Así fue la Jornada 16 del Torneo Apertura 2022 LPF

La jornada 16 del Torneo Apertura de la LPF Tigo se jugó este sábado y así fue el minuto a minutos en los partidos.

El Torneo Apertura 2022 LPF TIGO llega a su recta final y en la jornada 16, última de la ronda regular se definieron los semifinalistas y los clasificados a Playoffs

El Atlético Chiriquí y el Sporting SM se clasificaron directo a las semifinales de la LPF y el Alianza FC, Tauro FC, CAI y Herrera FC avanzaron a los playoffs que se jugarán esta semana.

Live Blog Post

TAURO CLASIFICA, PLAZA ELIMINADO

El Tauro FC logró la clasificación a Playoffs luego de ganarle al DAU y el Plaza Amador perdió puntos en su empate sin goles ante el Alianza y ahora se enfrentarán al CAI.

FINAL DEL PARTIDO EN LOS ANDES

El Tauro FC venció por goleada 3-0 al DAU y de empatar o perder el Plaza Amador se meterían a playoffs del Apertura 2022 de la LPF.

SAN FRANCISCO CON VENTAJA

Gol del San Francisco en el minuto 68 por parte de Clement que suma su doblete en e 2-1 ante el Herrera FC.

GOL DE TAURO FC AL 46

Mckenzie anota el tercer gol de Tauro FC ante el Árabe Unido en la LPF y está más cerca de la clasificación.

MEDIO TIEMPO EN LOS ANDES

El Tauro sigue con la ventaja 2-0 ante el Árabe Unido y siguen soñando con la clasificación a playoffs.

GOL DEL SAN FRANCISCO

Los Monjes le anotan al Herrera FC al minuto 24' en un disparo de cabeza de Jorge Clement.

ATAJA HUGHES

El portero del Tauro FC Eric atajó el penal del Árabe Unido en Los Andes.

Minuto 24 - Gol del Tauro FC

Omar Valencia aumenta la ventaja taurina 2-0 ante el Árabe Unido en Los Andes

Minuto 3 - Gol del Tauro FC

Ricardo Gorday abre el marcador en el Estadio de Los Andes ante el Árabe Unido

Inician los tres partidos restantes de la J16

Ya juegan Tauro FC vs Árabe Unido, Alianza FC vs CD Plaza Amador y San Francisco FC vs Herrera FC

Finaliza el partido en San Cristóbal

Atlético Chiriquí gana 2-1 al Veraguas United y se mete directo a las semifinales terminando como líder de la Conferencia Oeste

Finaliza el partido en el Virgilio Tejeira

El CAI goleó al CD Universitario (0-5), pero espera el resultado final del duelo del Atlético Chiriquí ante Veraguas para saber quién avanza directo a semifinales en la Conferencia Oeste

Finaliza el partido en el Javier Cruz

El Sporting SM venció 0-3 a Potros del Este y se queda con el boleto de clasificación directa a semifinales al terminar primero en la Conferencia Este

Minuto 86 - Gol del Sporting SM

Tomás Rodríguez sentencia la goleada del Sporting SM ante Potros del Este (0-3)

Gol del CAI

Autogol de Universitario (Eric Moreno). El marcador está 0-5 en Penonomé.

Minuto 55 - Gol del Atlético Chiriquí

José Florez le devuelve la ventaja a los chiricanos 2-1 ante Veraguas United

Minuto 52 - Gol del CAI

Omar Hinestroza anota el 0-4 de los visitantes

Minuto 50 - Gol del CAI

Jorge Serrano marca su segundo gol del partido y ya es goleada del CAI (0-3) ante Universitario

Arrancan los complementos

Medio tiempo en la altiva provincia

Atlético Chiriquí y Veraguas United están igualando 1-1 al descanso en el Estadio San Cristóbal

Minuto 44 - Gol del Veraguas United

Jorge 'Conejo' Benítez iguala el marcador ante el Atlético Chiriquí (1-1).

Medio tiempo en el Javier Cruz y en el Virgilio Tejeira

Al descanso, el CAI está venciendo 0-2 al CD Universitario y el Sporting SM se está imponiendo frente a los Potros del Este (0-2)

Minuto 45+2' - Gol del CAI

Jorge Serrano marcó el 0-2 de los 'Vikingos' ante la 'U'.

El inicio en Chiriquí se retrasó unos minutos

Ya arrancó el encuentro entre Atlético Chiriquí y Veraguas United en el Estadio San Cristóbal, unos minutos después que los demás, debido a un retraso en la llegada de la ambulancia al estadio.