Fútbol Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: Así fue la victoria de Potros del Este contra el Tauro FC

El Club Deportivo del Este superó 2-1 al Tauro FC en la jornada 1 del torneo clausura 2022 de la LPF Tigo.

Gabriel Aideé
Por Gabriel Aideé

El Tauro FC no pudo de local y perdieron 1-2 contra los Potros del Este en el Javier Cruz por la Jornada 1 de la Liga panameña de fútbol (LPF TIGO). Ronaldo Córdoba abrió el marcador al 70' y Yoameth Murillo se apuntó doblete (73, 90) para darle la victoria a los Potros.

20:07 FINAL DEL PARTIDO

Live Blog Post

El árbitro pita el final del encuentro y los Potros del Este superaron 2-1 al Tauro FC en la jornada 1 del torneo clausura 2022 de la LPF. Yoameth Murillo anotó doblete por los Potros y Ronaldo Córdoba marcó por el Tauro.

20:03 - (90´) GOOOOL Y REMONTADA

Yoameth Murillo de cabeza nuevamente marca y los Potros del Este ya vencen 2-1 al Tauro FC.

20:02 - CASI CASI EL TAURO

El delantero Saed Díaz buscó su gol al minuto 82 con un disparo rasante, pero se fue a un costado. El partido se mantiene 1-1.

19:40 CERCA DEL SEGUNDO LOS POTROS

Al minuto 70, Óscar Linton lo intentó cabeza, pero su disparo pega en el travesaño y Luis Tejada por encima del arco casi marcan el segundo gol de los Potros del Este.

19:45- (73´) GOLAZOOO DE LOS POTROS

Yoameth Murillo anotó un verdadero golazo en todo el ángulo, imposible para el portero Eric Hughes y el partido se empata 1-1.

19:34 - CAMBIO TAURINO

Al minuto 62 de partido, ingresa Saed Díaz y sale Richard Rodríguez. De momento Tauro vence a los Potros del Este 1-0.

19:32 - CHRISTIANSEN PRESENTE

El director técnico de la selección mayor de Panamá, Thomas Christiansen está presente en las gradas del Javier Cruz, presenciando el encuentro entre Tauro FC y Potros del Este.

19: 20 - SE SALVAN LOS POTROS

Irving Gudiño lo intentó por el Tauro de larga distancia y el portero López la sacó con la vista.

19:16 - CAMBIOS PARA AMBOS EQUIPOS

Los Potros del Este buscan alternativas para el segundo tiempo y Alcides de los Ríos entra en sustitución de Edward Cedeño, mientras que por el Tauro Jonathan García ingresa por Luis Asprilla.

19:00 - FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Se terminan los primeros 45 minutos y el Tauro FC con gol de Ronaldo Córdoba se va al descanso ganando por la 1-0 contra los Potros del Este en la Jornada 1 de la LPF.

18:24 - (39´) GOOOOOOOL TAURINOOOOO

Ronaldo Córdoba al minuto 39 anota el primero tras un zurdazo espectacular, luego de una gran asistencia de Axel Mckenzie y Tauro ya le gana a Potros 1-0.

18:43 CERCA EL TAURO

Tras un gran pase de cabeza de Edwin Aguilar, Ronaldo Córdoba tuvo para anotar el primero, pero el disparo se fue cerca del palo del guardameta López.

18:33 - NUEVO INTENTO

El paraguayo Aldo Morel lo volvió a intentar desde afuera del área, pero Hughes lució seguro y sin dar rebotes se quedó con el balón.

18:21 PRIMER DISPARO

Aldo Morel de los Potros del Este la intentó de larga distancia, pero el disparo se fue por encima del arco que defiende Eric Hughes.

18:15 INICIA EL PARTIDO

Arranca el compromiso entre Tauro FC y Potros del Este desde el Estadio Javier Cruz por la jornada 1 del torneo clausura 2022 de la Liga Panameña de Fútbol.

17:45 - CALIENTAN LOS PROTAGONISTAS

Los futbolistas de Tauro FC y Potros del Este ya realizan su calentamiento previo al partido.

17: 35 - DESDE EL ESTADIO

Desde el estadio Javier Cruz ya se encuentran David Samudio y Miguel Ángel Remón para la narración del partido y Edgardo Vidal a Nivel de terreno con todas las reacciones.

17:30 - ESTAMOS EN VIVO

Le damos la bienvenida a una transmisión más de Deportes RPC, en esta ocasión con nuestro primer programa de A la Candela LPF donde le llevaremos toda la previa del partido entre Tauro FC y CD del Este por la jornada 1 del torneo clausura 2022 de la LPF Tigo.

17:30 - ALINEACIONES