FÚTBOL NACIONAL Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: DAU y Veraguas CD reparten puntos en Colón

El Árabe Unido de Colón y el Veraguas CD igualaron 0-0 en el Armando Dely por la Jornada 7 de la LPF en el Clausura 2021.

En los primeros doce minutos de partido la lluvia fue la principal novedad del partido, sin goles y sin jugadas peligrosas a las porterías.

La jugada más clara del partido llegó al 25' en un disparo de Cañate que la envía al travesaño con un centro de Harrison, para el 'expreso azul', sin embargo se fueron al descanso sin anotaciones.

En 60 minutos de la segunda mitad, la lluvia no dejaba de caer en el Armando Dely Valdés y los goles tampoco aparecían.

Con este resultado, el Árabe Unido de Colón suma 9 puntos que lo dejan de terceros en la Conferencia Este a esperas de los otros resultados de la noche.

Por su parte el Veraguas CD llega solamente a 6 puntos que lo posicionan en la penúltima posición de la Conferencia Oeste.