LPF Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: El DAU y Plaza Amador empatan sin goles en Colón

El Árabe Unido de Colón empató ante el Plaza Amador en su debut en el Apertura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

El Deportivo Árabe Unido de Colón con el Plaza Amador en la Jornada 1 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Los C3 y Leones jugaron un primer tiempo muy disputado, en el que terminaron sin goles y mostrándose solidos en defensa. En la ofensiva el DAU intentó por medio de Ángel Caicedo y Gabriel Brown, pero no llegaron con claridad al arco defendido por Jaime De Gracia.

Por parte de la visita Didier Dawson y Ronaldo Dinolis lo buscaron en el ataque, pero sin generar mayor peligro en el Estadio Armando Dely Valdés.

El DAU la tuvo al minuto 83' con el pase a profundidad de Leonel Tejada, que no pudo definir Omar Hinestroza ante la portería plazina.

Sólidos en defensa

El ex New York Red Bull Cristopher Cragwell fue de lo mas destacado por parte de los de Colón, el central juvenil ganó gran cantidad de duelos ante Dinolis, Dawson y luego Jesús González.

Manuel Gamboa también aportó en el la zaga de los Leones para terminar en un 0-0 en el debut de los oncenos en el Torneo Apertura 2023 de la LPF.