LPF Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: El Sporting SM superó al CAI de visita

El CAI no pudo en casa y cayó ante el Sporting San Miguelito en la J11 del Torneo Clausura 2022 de la LPF.

Con anotaciones de Dwann Oliveira y Edson Samms, el Sporting San Miguelito de Felipe Borowsky logró una importante victoria 2-0 sobre el CAI en el Estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera en la fecha 11 del torneo clausura 2022 de la LPF. Edson Samms de cabeza al minuto 7' tras un gran centro de Kevin Galván puso el primer gol del partido para la tranquilidad de los Rojinegros.

Luego del primer gol, los vikingos buscaron la respuesta al minuto 25' cuando Jorge Serrano lo intentó de pierna derecha pero su disparo se fue desviado por el segundo palo del guardameta Jorginho Frías.

Al final de los primeros 45' minutos, el brasileño Dwann Oliveira anotó el segundo tanto de los académicos mediante un tiro libre cerca del área, sentenciando el encuentro.

En el segundo tiempo se notó otra cara por los de La Chorrera que buscaron el gol con Marlon Ávila que desperdició dos ocasiones claras, mientras que el Sporting tuvo dos mano a mano con Tomás Rodríguez y Jorlian Sánchez, pero el portero Luis Rivas impidió el tercer tanto.

Este resultado posiciona al Sporting en la tercera posición de la conferencia este con 20 puntos, por su parte, el CAI a pesar de la derrota se mantiene líder en la conferencia del oeste con 23 puntos.