LPF Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: Sporting SM deja en el camino al San Francisco y se instala en semifinales

El Sporting San Miguelito superó al San Francisco en el playoff y se instala en las semifinales del clausura 2022 de la LPF.

El Sporting San Miguelito derrotó 2-0 al San Francisco de la Chorrera en una de las llaves de playoffs de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) con goles del brasileño Dwann Oliveira y Jorlian Sánchez.

La primera anotación llegó al minuto 29' desde el punto penal marcado por el brasileño Oliveira que cobró tras una falta cometida de Jorge Clement a Edson Samms. El segundo tanto llegó en un contragolpe por la banda de la derecha, en donde Jorlian Sánchez se quitó la marca de Daniel Santa y definió de pierna derecha para poner el 2-0 al minuto 43'.

Para el segundo tiempo, el partido inició un poco lento sin tantas acciones de peligro, hasta el minuto 55' que Dwann Oliveira trató de picar la pelota, pero el defensor Daniel Santa la sacó en la línea evitando el tercer tanto.

"Pudimos hacer un buen primer tiempo, sufrimos menos y ahora toca descansar para lo que venga", dijo el DT del Sporting Felipe Borowsky al finalizar el partido.

Ahora el Sporting se estará enfrentando al CAI en una de las llaves de semifinales este sábado que se jugará a dos partidos (ida y vuelta). Los de la Chorrera se instalaron de manera directa en semifinales tras avanzar de primero en la conferencia oeste con 32 puntos.