LPF Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: Veraguas CD y Herrera FC empatan en las semifinales

Veraguas CD y Herrera FC empataron 1-1 en el duelo de ida por las semifinales del Torneo Clausura de la LPF.

El Veraguas CD y Herrera FC empataron 1-1 en el Omar Torrijos en un vibrante partido por la ida de las semifinales del Torneo Clausura 2021 de la LPF Tigo.

Veaguas CD llegó a este partido después de derrotar al Plaza Amador, anterior campeón el Torneo de la LPF, mientras que Herrera ya esperaba en las semifinales luego de sacar buen puntaje en la ronda regular.

El Matador Tejada lidera al equipo de la Barraquera de Herrera, mientras que Veraguas CD a pesar de muchas dificultades a lo largo del Torneo logró llegar a las semifinales en donde buscará hacer historia.

Herrera FC comenzó el partido presionando, en donde logró par de tiros de esquinas en los primeros minutos.

Fabian Bastidas al minuto 21' le pegó desde la mitad de la cancha para convertir el primer gol del partido.

Golazooo, gran pegada de Bastidas para poner el 0-1 para Herrera FC en el Omar Torrijos.

Veraguas lo empata de penal, Víctor Ávila de gran manera cobra en la tanda del tiembla tiembla para poner el 1-1 al descanso.

Partido emocionante en el Omar Torrijos, muchas emociones y goles de ambos lados al culminar los primeros 45' minutos.

Veraguas CD atacó en reiteradas ocasiones la portería de Edwin Ortega que reaccionó de gran manera bajo los tris palos.

Edwin Ortega se volvió figura en el Omar Torrijos sacando una pelota que iba al ángulo, tras el tiro libre de Juan González.

Partido de ida y vuelta con ocasiones seguidas para Veraguas CD y la respuesta de Herrera FC con jugadas rapidas por banda.

Terminó el partido 1-1 con la gran figura de Edwin Ortega que detuvo de todo en la porteria de Herrera FC.

Empate y todo por definirse en el último partido en los Milagros, en busca de la gran final.