MAREA ROJA Marea Roja -

HISTÓRICO: Panamá logra gran victoria ante Estados Unidos

La selección de Panamá venció 1-0 a Estados Unidos en el Rommel Fernández en la Octagonal camino a Qatar 2022.

Elías Tuñón
Por Elías Tuñón
[email protected]

La selección de Panamá dirigida por Thomas Christiansen venció a Estados Unidos 1-0 en el Rommel Fernández y obtiene su primera victoria en casa en esta Octagonal de Concacaf camino a Qatar 2022.

Los nuestros de grandísima manera logran una histórica victoria y reafirmaron su buen paso en el camino a Qatar 2022.

Minuto a minuto

Panamá presiona en los primero minutos del partido por la banda de la derecha.

Alberto Quintero y Edgar Bárcenas se mostraron con velocidad en el ataque a los 8' minutos del partido.

Los nuestros en los primeros minutos presionaron en el medio sector de la cancha, robando pelotas para iniciar los contragolpes.

Freddy Góndola le pone un gran centro con efecto al 'Toro' Blackburn al minuto 13' de partido. Jugada que al final no puede concretar el jugador del fútbol boliviano.

Estados Unidos controla la pelota y Panamá espera bien replegado en defensa.

Alberto 'Negrito' Quintero la tuvo cerca del área al minuto 18' y se le fue un poco larga. Negrito controlo, pero no pudo sacar un cómodo remate al arco de USA.

En 22 minutos Cristian Martínez cometió una fuerte falta y se detiene el partido de momento.

Estados Unidos lanza balones largos a la espalda de los centrales panameños que defienden de buena forma en 23' minutos de juego en el camino a Qatar 2022 en el Rommel Fernández.

Los nuestros se fueron al ataque en 26' minutos de partido en una combinación de Cristian Martínez con Michael Amir Murillo por banda derecha.

Édgar Yoel Bárcenas y Eric Davis llevan peligro a la portería de Matt Turner con los tiros de esquinas muy cerrados. Buscando el gol olímpico, que se quedó muy cerca para los nuestros.

Cristian Martínez recupera en el medio sector de la cancha, Alberto Quintero contragolpea por Panamá y termina con remate de Freddy Góndola, pero al final no contaba por fuera de juego.

Panamá deja el balón muy corto 2 veces en la salida desde la defensa. Estados Unidos tuvo ocasiones a raiz de los errores de los nuestros.

Jugada de peligro al 45', Bárcenas disparó de pierna izquierda y Turner nuevamente detiene el balón que iba para el ángulo de la portería.

Medio Tiempo. Panamá empata 0-0 en un gran primer tiempo camino a Qatar 2022.

Estados Unidos tiene la posesión en los primeros minutos del segundo tiempo. Panamá se defiende y recupera de gran manera con Cristian Martínez que inicia el contragolpe de Panamá en los 49' minutos de juego.

Yoel Bárcenas se combina con Michael Murillo y ganan el tiro de esquina.

GOOOOOOL de Panamá al minuto 53', con el golpe de cabeza de Aníbal Godoy tras un tiro de esquina cerrado de Eric Davis.

Lo celebran los nuestros, lo hizo Godoy y lo gritó un país entero.

En 65 minutos Aníbal Godoy cae a la grama del Rommel Fernández. En camilla sale el capitán de Panamá que le sede la cinta a 'Negrito' Quintero.

Godoy salió por lesión y Armando Cooper entró a la cancha del Rommel Fernández.

Sale Rolando Blackburn e ingresa Eduardo Guerrero al minuto 68'.

Estados Unidos ataca, pero Panamá roba la pelota rápidamente para iniciar su juego.

7' minutos de reposición en el Rommel Fernández y se escucha el SÍ SE PUEDE en las gradas del 'Coloso' de Juan Díaz.

GANÓ PANAMÁ, LO CELEBRA NUESTRO PAÍS. Histórica victoria de Panamá haciendo respetar la casa esta tarde en el Rommel Fernández Gutiérrez.