MAREA ROJA Marea Roja -

Copa Oro 2021: Panamá cae ante Honduras y complica su clasificación

La selección de Panamá cayo 2-3 en el BBVA Stadium de Houston ante Honduras y complica su pase a los cuartos de la Copa Oro 2021.

La selección de Panamá volvió a sufrir en Houston para la Copa Oro 2021 y complica su clasificación tras caer 3-2 contra Honduras.

En otro partido con muchos goles y fallos claros en la defensa, la selección de Panamá lo empezó perdiendo con tanto de Romell Quioto a los 21 minutos, tras un error en la salida de la pelota.

Minutos antes, por un fuera de juego, a Quioto le habían anulado un tanto, que celebró todo el BBVA Stadium.

Eric Davis, de penal, lo empató para la selección de Panamá, siendo su segundo tanto en la Copa Oro 2021, tras también anotar de penal ante Catar en la primera fecha.

César Yanis silenció el estadio en Houston, tras anotar un golazo por la jugada elaborada entre Édgar Yoel Bárcenas y Alberto 'Negrito' Quintero, esto terminando la primera parte.

Alex López al 61' con un fuerte remate desde fuera del área y Romell Quioto cuatro minutos después, mano a mano con Luis Mejía, lograba la remontada en Houston.

Sobre el final, José Fajardo anotó, tras un rebote que dejaba Abdiel Ayarza, pero el tanto fue anulado por presunto fuera de juego, que no fue al VAR.

El partido se disputó ante 22,000 fanáticos en el BBVA Stadium, con gran mayoría de Honduras, que prácticamente jugó como local.

Este resultado no le conviene a Panamá, ya que no depende de si mismo para clasificar a la siguiente ronda.

Honduras tiene 6 puntos, ya clasificado, mientras que Catar cuenta con 4 unidades, ante el único punto de la selección de Panamá.

El martes 20, Panamá jugará ante Granada, mientras que Honduras lo hará ante Catar.

ALINEACIÓN TITULAR.

Panamá: Luis Mejía - Francisco Palacios, Harold Cummings, Roderick Miller (Richard Peralta, 66'), Eric Davis - Armando Cooper, Adalberto Carrasquilla, Alberto Quintero (Abdiel Ayarza, 62'), César Yanis (José Luis Rodríguez, 66'), Edgar Bárcenas- Rolando Blackburn (José Fajardo, 62'). DT: Thomas Christiansen.