Futsal Marea Roja -

Mundial de Futsal Lituania 2021: Panamá cae derrotada 3-2 ante Vietnam

La selección de Panamá se enfrentó a Vietnam en su segundo partido del Mundial de futsal Lituania 2021.

Una selección de Panamá que trato por muchas vías de convertir los goles, que al final se le negaron a los nuestros en casi todo el partido.

En gran parte del partido se vio una Panamá con fragilidad en la marca, en el hombre a hombre principalmente en jugadas a balón detenido.

Panamá venía de caer derrotada en su debut en el mundial de futsal Lituania 2021 ante la Republica Checa por marcador de 5 goles a uno.

Minuto a Minuto:

La selección de futsal de Panamá inicia con una presión alta sobre los de Vietnam.

El equipo de Vietnam marcó el primer gol después de un centro desde el un saque de banda, que regaló Panamá en el arranque del partido.

Édgar Rivas cometió la primera falta para Panamá al minuto 3'

Buena jugada de Panamá en las piernas de Ruman Milord que pone una asistencia a Ledezma que termina por tirar por encima del marco de Vietnam.

Ingresó Alfonso 'Goku' Maquensi al partido.

Vietnam marca el segundo gol a balón parado y pierden los nuestros por dos goles.

Alfonso Maquensi dispara un potente remate a falta de 12' minutos del encuentro.

Con una buena jugada de pared Ruman Milord le da el balón a Abdiel Castrellón y este anota el primer gol de Panamá en el segundo partido del Mundial de Futsal Lituania 2021 a falta de 10' minutos.

Panamá presiona a falta de 8' minutos del partido con un sque de banda que gana Goodridge en el área de Vietnam.

Claudio Goodridge trata de empatar el partido con un tiro de larga distancia que se va afuera.

Abdiel Ortiz con una gran jugada individual, termina rematando de pierna izquierda y el balón golpea en el poste de la portería vietnamita.

Panamá presiona a Vietnam en los minutos finales de esta primera parte.

Ricardo Ledezma dispara de pierna derecha con potencia a falta de 4' minutos en el partido que tiene como figura al portero de Vietnam.

Panamá trata con jugadas de toco en corto, pero terminan por ser imprecisos cuando llegan cerca del área de Vietnam.

Claudio Goodridge de pierna derecha dispara, pero termina siendo rebotada la pelota en un rival y va al tiro de esquina para Panamá.

Ruman Milord es detenido con falta Panamá tiene una jugada de peligro a falta de 36 segundos del partido.

Abdiel Castrellón anota a balón parado el 2 gol de Panamá que le da el empate antes del descanso.

Panamá 2- 2 Vietnam al finalizar el primer periodo en el que Ruman Milord y Abdiel Castrellón lideraron el ataque de la selección de futsal dirigida por José Botana.

Doan Phat Chau y Minh Tri Nguyen anotaron por Vietnam. en el Mundial de Futsal Lituania 2021.

Vietnam trata de jugar a la pelota larga cerca de la portería de Jorge Hernández.

Panamá presiona y tiene jugadas de peligro en el inicio del segundo periodo, pero el portero de Vietnam sigue siendo figura.

Ruman Milord dispara con la pierna derecha en una jugada de contragolpe de Panamá, que detiene el portero Van Ho Y.

A falta de 16' minutos Aquiles Campos dispara a un lado de la portería de Vietnam, tras una jugada en la que pivotea bien el número 9 de Panamá.

Ingresan los zurdos habilidosos de Panamá, Abdiel Castrellón y Abdiel Ortiz a falta de 14' minutos del encuentro.

Vietnam recupera la pelota y anota el tercero en el mano mano contra Jorge Hernández.

Castrellón pivotea y dispara de pierna izquierda, pero tapa bien el portero a falta de 11' minutos por disputarse en el segundo periodo del Mundial de Futsal Lituania 2021.

Presiona Vietnam a falta de 7' minutos.

El portero Hernández se queda con la pelota en un tiro de esquina y el mismo organiza el contragolpe que al final no termina por ser concretada de buena manera.

El técnico José Botana es amonestado con tarjeta amarilla por reclamar una jugada que parecía tiro de esquina para Panamá.

Alfonso 'GOKU' Maquensi es colocado como el portero jugador en la recta final del partido.

Braayan Hurst termina jugando de pívot y teniendo buenos disparos a falta de 5' minutos, pero el portero Van Ho Y sigue deteniendo los disparos peligrosos de Panamá.

José Botana pide tiempo a falta de 4' minutos con 24 segundos para ordenar al equipo panameño en la parte final del encuentro.

Termina el partido y Panamá cae en su segundo partido del Mundial de Futsal Lituania 2021.