MAREA ROJA Marea Roja -

La selección de Argentina supera a Panamá en amistoso en el Monumental

La selección de Argentina venció a Panamá en el partido amistoso disputado en el Estadio Monumental de River Plate.

La selección de Argentina y Panamá disputaron un gran encuentro amistoso en el Estadio Monumental, como celebración y recibimiento para los actuales campeones del Mundo.

Argentina superó a los dirigidos por Jorge Dely Valdés por marcador de 2-0, con anotaciones en el segundo tiempo.

La llamada albiceleste, la Selección de Argentina dominaba la posesión de la pelota, pero la selección de Panamá aguantó en defensa y buscó portería rival con varias jugadas individuales.

Iván "Colocho" Anderson mostró personalidad con salidas limpias por el lateral derecho panameño, ante las marcas de Ángel Di María y Rodrigo De Paul, de la selección de Argentina.

Los dirigidos por Lionel Scaloni llevaron peligro a la portería de la selección de Panamá con tiros libres del astro del PSG, Lionel Messi, pero el arquero del San Francisco de la LPF, José Guerra, fue figura con grandes atajadas al 10 albiceleste.

Bien desplegados en defensa

La zaga panameña fue clave en el primero y segundo tiempo, con grandes cierres de Jiovany Ramos y Richard Peralta para evitar los goles argentinos.

El primer gol de la selección de Argentina llegó al minuto 78' del partido, tras un tiro libre de Lionel Messi y el reboté favoreció a Thiago Almada, que puso el 1-0.

Tiro libre para el 10

Lionel Messi apareció al minuto 89' con un gran gol de tiro libre para poner el definitivo 2-0 en el Estadio Monumental.

La selección de Panamá siguió con una gran línea defensiva y Argentina trató de llevar peligro con la velocidad de Rodrigo de Paul, que subía contantemente por la banda derecha.