MAREA ROJA Marea Roja -

Así clasificó Panamá Sub-17 a la final del Torneo Canteras de América

Panamá Sub-17 venció al Olimpia en las semifinales del Torneo Canteras de América y jugarán la final.

La Selección de Panamá Sub-17 superó 2-1 al Olimpia de Paraguay en las semifinales del Torneo Canteras de América 2023 y jugarán la final ante Newell´s Old Boys.

Live Blog Post

PANAMÁ A LA FINAL

Panamá Sub-17 venció 2-1 al Olimpia y se enfrentarán en la final al Club Atlético Newell's Old Boys.

MINUTO 43 - GRAN ATAJADA

Jael Pierre sigue insistiendo por banda derecha y buscando el tercer tanto con un remate que ataja bien el portero sobre la línea.

MINUTO 33' - OTRO EXPULSADO

Alan Medina por doble amarilla se fue expulsado.

MINUTO 27' - EXPULSADO

Juan Jiménez se fue expulsado por una entrada en el medio del campo y Panamá se queda con 10. El central consultó con el línea y decidieron que era roja.

MINUTO 13

Olimpia con otro disparo, en esta ocasión dentro del área, pero Romero ataja sin dar rebote.

MINUTO 8 - POSTEEEEEEEE

Gran jugada individual de Jael Pierre dejando rivales en camino para sacar el remate que pega en el travesaño.

MINUTO 5

El club paraguayo salió con todo en este segundo tiempo. Buscan crear peligro con remates de larga distancia.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juega la segunda parte en el Complejo Jorge Griffa.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Panamá se va al descanso ganando 2-1 sobre el Olimpia.

MINUTO 53' - OTRO DESVIADO

Kahir Tovares mandó su remate por arriba del arco.

MINUTO 47' - CERCA LOS CANALEROS

Fredy Krug estuvo a punto a apuntarse un doblete en una buena jugada por banda izquierda, pero gran atajada del portero para mandarla al tiro de esquina.

MINUTO 45'

Se añaden 15' minutos de reposición por las lesiones.

MINUTO 43 - GOL DEL RIVAL

Alan Medina marca desde el punto el descuento del Olimpia luego de la mano de Kahir Tovares.

MINUTO 39 - SEGUNDO GOL PARA PANAMÁ

Potente remate de Oldemar Castillo pegado al palo derecho del portero que no se movió y Panamá ya lo gana 2-0.

MINUTO 36

Panamá sigue atacando y Éric Moreno estuvo cerca de anotar el segundo con el disparo de larga distancia. Gran reacción del portero para enviarla a un costado.

MINUTO 30

Jael Pierre lo intentó con el remate de pierna izquierda que pasa por arriba del arco.

MINUTO 25

El portero panameño Manuel Romero se queda con el centro y apaga la amenaza del Olimpia que buscaba crear peligro con un tiro libre.

MINUTO 19

El panameño Juan Jiménez recibe tarjeta amarilla luego de cometerle una dura entrada a Medina.

MINUTO 11 - CAMBIO FORZADO PARA PANAMÁ

Anel Ryce se retira lesionado en ambulancia tras una dura entrada en su tobillo. Ingresa Jesús Baloy.

MINUTO 4 - GOOOOL PANAMEÑO

Fredy Krug a pura velocidad le gana al central del Olimpia, empuja el balón que conecta al arquero y tras el rebote la mandó al fondo de las redes.