MAREA ROJA Marea Roja -

Qatar 2022: Panamá pierde el invicto en el Cuscatlán

Panamá cayó por la mínima 1-0 ante El Salvador en el estadio Cuscatlán por las eliminatorias camino a Qatar 2022.

Panamá salió a entrenar a eso de las 8:23 pm en el estadio Cuscatlán bajo la lluvia.

Arrancó el partido bajo la lluvia a las 9:05 pm, hora estipulada.

Al minuto 9, Panamá trataba de meterse en el encuentro, sin embargo el estado de la grama no le permite al conjunto panameño acelerar su ataque.

15 minutos jugados en el Cuscatlán y el equipo panameño no encuentra la posesión, la pelota se queda entre los charcos.

La jugada más clara de El Salvador llegó al minuto 22' con una jugada individual que Luis 'Manotas' Mejía pudo sacar y enviarla al rebote.

Rolando Blackburn tuvo de las jugadas más claras con un pase de Édgar Yoel Bárcenas en el 34', sin embargo estaba en posición fuera de juego.

Al minuto 36' con un error en salida entre Murillo y Ayarza, El Salvador marca el primero del encuentro con Enrico Dueñas.

A las 10:09 pm hora panameña arranca la segunda parte y Thomas Christiansen sale con los mismos jugadores.

Al 53', Abdiel Ayarza con un remate que se pierde cerca del arco rival en la más clara del segundo tiempo para Panamá y en el 57' Édgar Yoel Bárcenas con un disparo que casi termina en gol.

César Yanis, Alfredo Stephens y Freddy Góndola entran por Panamá al minuto 64' y salieron José Luis Rodríguez, Abdiel Ayarza y Negrito Quintero.

Luis 'Manotas' Mejía salva el segundo de El Salvador en una ataja de lujo al 70'.

Al 77' Gabriel Torres ingresa por Rolando Blackburn.

Al 86' Thomas Christiansen apuesta a un todo o nada, ingresando a un delantero como Jair Catuy y sacando a un central Harold Cummings.