MAREA ROJA Marea Roja -

Sud Ladies Cup 2023: Panamá pierde en su debut ante Francia

La Selección de Panamá Femenina Sub-20 no pudo con Francia en su estreno en la Sud Ladies Cup.

Panamá Femenina Sub-20 perdió 3-1 ante Francia en su estreno en la Sud Ladies Cup que se juega en territorio francés. Diana Pon anotó el único gol panameño, mientras que Fanny Rossi, Léa Bourgain y Dona Scannapieco, lo hicieron por las locales.

Las francesas abrieron el marcador al minuto 11' con un tanto de Fanny Rossi que remató de pierna izquierda para dejar inmóvil a la guardameta Alejandra Garay. Al 24', Léa Bourgain con un buen tiro de larga distancia, pegó en el travesaño y entró al fondo de las redes para poner el segundo.

Posteriormente, Dona Scannapieco alejó a Francia en el marcador con un tercer gol sobre el 28'.

La repuesta de las canaleras llegó al 29' con un tanto de Diana Pon que aprovechó un rebote frente al arco para colocar el descuento en el marcador.

En el inicio del segundo tiempo, Daniela Hincapié con un buen recorte sacó el disparo de pierna derecha que pegó en el poste y Panamá estuvo a punto de recortar distancias.

La mediocampista Deysiré Salazar no logró convertir un penal al final del partido que podía poner a Panamá en partido.

Las dirigidas por Raiza Gutiérrez mostraron otra cara en la segunda parte, pero no les alcanzó para sacar el resultado positivo.

Panamá estará enfrentando su segundo partido ante Japón el viernes 19 de mayo a las 10:00 am.