MAREA ROJA Marea Roja -

Torneo Canteras de América: Panamá iguala frente al Gremio con un golazo de Kahir Tovares

La Selección de Panamá Sub-17 igualó con el Gremio de Porto Alegre en la segunda jornada del Torneo Canteras de América 2023.

La Selección de Panamá Sub-17 rescató un empate 1-1 frente al Gremio de Porto Alegre en la segunda jornada del Torneo Canteras de América 2023 que se juega en el Centro de Entrenamiento Jorge B. Griffa en Argentina.

Roehrig Barbosa adelantó a los brasileños al minuto 38' del primer tiempo con un desborde por banda derecha y definió el gol de la ventaja antes de finalizar los primeros 45' minutos.

Arrancando el segundo tiempo, el onceno canalero buscó crear peligro por bandas tratando de empatar las acciones.

Al minuto 34', los panameños anotaron, pero lo anularon el gol por fuera de lugar.

Un minuto más tarde, Panamá empató el partido con un golazo de media tijera de Kahir Tovares luego de un centro de Angelo Gudiño por banda derecha.

Los dirigidos por Mike Stump suman cuatro puntos producto de este empate y una victoria en la primera fecha de 4-0 sobre Colo-Colo de Chile.

El martes 16 de mayo enfrentarán a Talleres a las 12:00 PM en la tercera fecha.