| RPC TV Panamá
Qatar 2022 Qatar 2022 -

Qatar 2022: Así fue la victoria de Alemania sobre Costa Rica

La Selección de Alemania venció 4-2 a su similar de Costa Rica, pero no logró su boleto a los octavos de final de Copa del Mundo de Qatar 2022.

La última jornada del grupo E de la Copa del Mundo de Qatar 2022 regaló un partidazo entre la Selección de Alemania y la de Costa Rica. Un choque de idas y vueltas, en donde los teutones se llevaron la victoria, pero un doloroso final.

Pese a imponerse en el marcador, el cuadro alemán no pudo clasificar a los octavos de final de la competición, damnificados por el triunfo de Japón sobre España (2-1).

Live Blog Post

¡Terminó!

Gran partido de Costa Rica, pero no les fue suficiente. Niclas Füllkrug hizo el cuarto sobre el final del partido, y Alemania sufrió, pero venció 4-2 a los ticos. Pese al resultado, los teutones quedaron eliminados en la primera ronda de Qatar 2022.

#CRC 2-4 #ALE

84 Minutos / Voltereta

Kai Havertz puso el tercer gol para Alemania, el segundo en su cuenta, para volver el alma al cuerpo a los alemanes.

#CRC 2-3 #ALE

80 Minutos / Tramo final

Se juegan los últimos 10 minutos del tiempo reglamentario y se está quedando Alemania.

#CRC 2-2 #ALE

77 Minutos / Con toda la caballería

Alemania sale con todo al ataque, necesita la victoria y esperar que España haga lo propio ante Japón para meterse a la siguiente ronda.

OTRA VEZ EMPATE

En la siguiente jugada Havertz empató el partido. SEÑORES, PERO ¿QUÉ ES ESTO?

OFICIAL

El VAR revisa el gol de Costa Rica y lo hace válido. JUAN PABLO VARGAS CAMPOS se viste de héroe nacional!

#CRC 2-1 #ALE

Una locura en Qatar

GOL de Costa Rica. Los ticos hicieron el segundo Y ESTÁN VENCIENDO A ALEMANIA

68 Minutos / San Keylor

¡Increíble! Tres veces el poste tico ha hecho ¡clanck!. Tres tiros al palo, con Navas ya vencido. Por ahí dicen que "quien va a ganar no puede perder..."

#CRC 1-1 #ALE

64 Minutos / Los alemanes no se lo creen

La tónica no varía, pero ahora el marcador es otro. Alemania se está quedando fuera del Mundial. Costa Rica aguanta como gato panza arriba.

GOOOOOOL

Costa Rica empata el marcador. Los ticos aprovechan la primera jugada de peligro que tuvieron y Tejeda la envía al fondo de las redes.

56 Minutos / Más de lo mismo

Alemania sigue buscando aumentar su ventaja, pero Costa Rica continúa aguantando. En este segundo tiempo sufre menos que en el primero, pero aún no logra sacarse la presión bávara.

#CRC 0-1 #ALE

Regresan las emociones

Arrancó el segundo tiempo. Alemania sigue controlando el partido, mientras Costa Rica se defiende y se encomienda a su santo: San Keylor Navas.

¡Al descanso!

Alemania vence a Costa Rica y sigue soñando con meterse a los octavos de final del Mundial de Qatar. Gnabry ha sido el único alemán que ha logrado vencer a Keylor Navas, que hoy sí está tapando de todo.

44 Minutos / Imparable

Serge Gnabry ha sido una flecha cada vez que se lanza en ataque, indescifrable para la defensa costarricense.

25 Minutos / Partido de un solo lado

No, señores, la cancha no está inclinada, es que Alemania ha dominado el tiempo que se ha jugado en su totalidad. El 1-0 se le queda corto, gracias a varias atajadas de Navas.

10 Minutos / Llegó el primero

¡GOOOOOOOL!! Serge Gnabry, de cabeza, abre el marcador, y Alemania se mete en pelea por los boletos a los octavos de final de Qatar 2022.

3 Minutos / Ya probaron a Keylor

Musiala fue el primero en probar a Keylor Navas, pero respondió muy bien el meta y capitán del elenco tico.

#CRC 0-0 #ALE

¡Arranca el partido!

Las selecciones de Costa Rica y Alemania se miden en un partido de David contra Goliat, en donde el que gana se puede meter en los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

13:51 / De gala

El Al Bayt Stadium luce impecable para albergar el partido entre Alemania y Costa Rica, por el grupo E del Mundial de Qatar 2022.

13:40 / Ilusión a tope

Así luce el camerino tico en la previa del enfrentamiento ante Alemania, con el sueño de clasificar a los octavos de final de Qatar 2022 aún vivo.

13:33 / ¡DÍA HISTÓRICO!

Stéphanie Frappart, Neuza Back y Karen Diaz, tridente que pitará el choque entre Alemania y Costa Rica, se convertirán en el primer equipo de árbitros femenino en pitar un duelo en Copa del Mundo masculina.

13:17 / Por la hazaña

La Selección de Costa Rica ya tiene a sus armas para tratar de tumbar al gigante alemán.

13:13 / Alemania no se guarda nada

El conjunto alemán enfila todas sus armas para el partido ante Costa Rica.