Qatar 2022: Así Croacia remontó y eliminó a Canadá

Qatar 2022: La selección de Croacia remonta y golea al equipo de Canadá y así los elimina del mundial de Qatar.

Emmanuel Espino
Por Emmanuel Espino
[email protected]

Un nuevo eliminado nos trajo la jornada 2 del mundial de Qatar 2022, ahora Croacia remonta un 1-0 en el minuto 2 y finaliza con un marcador de 4-1 y se encarga de hundir las esperanzas norteamericanas eliminándolos definitivamente del mundial y consiguiendo más puntos en busca de esa disputada clasificación.

Live Blog Post

Finaliza con goleada Croata.

Croacia 4-1 Canadá.L

Minuto 90+3 GOOOOOL para enterrar.

Un error garrafal del central canadiense que convierten los Croatas y finaliza 4-1, después de ir ganando 1-0.

Minuto 69' Kramaric pone el tercero.

El delantero croata Kramaric con doblete pone el 3-1 ante Canadá y todo se vuelve cuesta arriba para los norteamericanos.

Minuto 56' Partido de ocasiones.

Canadá no se queda de brazos cruzados e intenta anotar, mientras que ahora fue turno del portero Croata evitar el gol.

Minuto 53' Borjan se viste de héroe.

Luka Modric armó una jugada por la banda junto a Kramaric, jugada que termina en un disparo potente, pero mejor el portero canadiense para mantener a los suyos en la pelea.

Minuto 51' Primera amarilla.

Con una falta infantil, el jugador Buchanan se gana la primera tarjeta amarilla del partido.

Minuto 48' Cerca Canadá.

Disparo de Osorio que pasa rozando el poste.

Arrancó el segundo tiempo.

Finaliza el primer tiempo.

Croacia empezó perdiendo 1-0 y al medio tiempo se van al descanso ganando 2-1 ante Canadá.

Minuto 44' REMONTADAAA!!!!

Croacia con una gran jugada colectiva, termina con un disparo de Livaja desde la frontal del área para poner el partido 2-1 ante Canadá.

Minuto 37' GOOOOOOOL CROATA.

Llego el gol de Croacia a mano de Kramaric, que ya lo había intentado en varias ocasiones, ahora con un pase filtrado de Perisic y una definición cruzada, empata el partido 1-1.

Minuto 36' Borjannnn!!!!

El portero canadiense detiene el intento croata y se mantiene el partido 1-0.

Minuto 27' GOL Pero anulado.

Kramaric marca el empate de Croacia, pero el arbitro retrotrae la jugada por un offside.

Minuto 20' Intento de Croacia.

Livaja no puede darle suficiente fuerza al disparo croata y el portero canadiense se queda con el balón.

Minuto 9' Otra oportunidad para Canadá.

Oportunidad de gol, pero queda invalidada por fuera de juego.

Minuto 1' GOOOOL DE CAMERINO.

Alphonso Davies abre el marcador al minuto de haber iniciado, con un cabezazo imparable.