| RPC TV Panamá
QATAR 2022 Qatar 2022 -

Qatar 2022: España debuta con goleada de escándalo ante Costa Rica

La selección de España debutó con una goleada ante el onceno de Costa Rica en la cita mundialista de Qatar 2022.

La selección de España dirigida por Luis Enrique terminó goleando a Costa Rica 7-0 en el primer partido del Mundial de Qatar 2022.

Los españoles tomaron la iniciativa con la posesión de la pelota y crearon peligro desde el inicio del partido y fue Dani Olmo que llegó para abrir el marcador, con una buena definición por encima del arquero del PSG Keylor Navas.

El segundo cayó al 21' en las piernas de Marco Asensio, tras una buena asistencia del lateral izquierdo Jordi Alba, en una combinación Barcelona-Real Madrid. Luego desde el punto penal Ferran Torres puso el 3-0 para terminar con goleada la primera mitad.

La tónica no cambió y al inició de la segunda mitad España atacó nuevamente la portería de Keylor Navas buscando más goles en su debut mundialista en Qatar 2022.

La cuarta anotación fue del jugador del Barcelona Ferran Torres al minuto 55', para el segundo a su cuenta personal.

Las sustituciones de Luis Enrique le dieron explosividad y velocidad al onceno español y en una jugada de contragolpe Álvaro Morata asistió a Gavi para el 5-0.

Los europeos no pararon de atacar y en el cierre del partido llegaron dos goles mas, Carlos Soler y Álvaro Morata aparecieron para el definitivo 7-0.