| RPC TV Panamá
Qatar 2022 Qatar 2022 -

Qatar 2022: Partido por el 3er lugar es afectado por las lesiones

El encuentro entre Marruecos y Croacia por el tercer lugar del Mundial de Qatar 2022 se vio afectado por las lesiones en la segunda parte.

El encuentro por el tercer lugar de la Copa Mundial de Qatar 2022 se vio muy afectado por las lesiones en la victoria momentánea de Croacia 2-1 sobre Marruecos. Por parte de los croatas Andrej Kramaric se retiró del campo entre lágrimas, mientras que por los marroquís Achraf Dari y Jawad El Yamiq, ambos centrales igual tuvieron que ser sustituido por lesiones.

Kramaric que milita en el Hoffenheim de la Bundesliga de Alemania se tiró al césped al minuto 58' producto de una molestia en el isquiotibial izquierdo y fue sustituido por Nikola Vlasic.

Dari que había marcado el único tanto de Marruecos en el partido juega en el Stade Brest 29 de la Ligue 1 y fue sustituido al 64' por Badr Banoun. Por su parte, Jawad El Yamiq luego del gran desgaste realizado durante todo el Mundial le pasó factura porque se retiró al 67' por molestias físicas.

Por los croatas, Joško Gvardiol y Mislav Oršic marcaron los goles que por el momento le están dando el tercer lugar del Mundial a Croacia.