| RPC TV Panamá
QATAR 2022 Qatar 2022 -

Qatar 2022: Portugal derrota cómodamente a Suiza y avanza a Cuartos de Final

La selección de Portugal derrotó por goleada a Suiza para clasificarse a los Cuartos de Final de la cita mundialista de Qatar 2022.

La selección de Portugal dirigido por Fernando Santos ganaron cómodamente y se clasifican a los Cuartos de Final de la Copa del Mundo Qatar 2022.

Con Gonçalo Ramos como delantero centro los portugueses dominaron ampliamente el partido y terminaron goleando 6-1 a Suiza en una gran demostración de poderío ofensivo.

El jugador de 21 años Gonçalo Ramos fue el encargado de abrir el marcador con un potente disparo de pierna izquierda sobre el minuto 17' del partido.

El central histórico Pepe puso el 2-0 en el marcador tras un gran golpe de cabeza, para entrar a la historia como goleador veterano en fases de eliminación de una Copa del Mundo.

Los lusos iniciaron con la misma tónica la segunda mitad y el hombre del Benfica Gonçalo Ramos definió de pierna izquierda para aumentas la ventaja y su cuota goleadora. Seguido apareció el lateral izquierdo Raphaël Guerreiro marcando el cuarto después de una gran contra.

Por Suiza descontó el defensor central Manuel Akanji, aprovechando la jugada a balón detenido.

Hat-Trick histórico

Gonçalo Ramos marcó su tercer gol en el partido con un toque sutil por arriba del portero. El quinto gol del partido y el goleador del Benfica entra en la historia como tercer goleador más joven en marcar un hat-trick en Fase KO en TODA la historia de la Copa del Mundo, solo por detrás de Edmund Conen (19 años y 198 días) en 1934 y Pelé (17 años y 246 días) en 1958.

Cristiano Ronaldo ingresó de cambio

El astro Cristiano Ronaldo ingresó al partido al minuto 73' tras una fuerte ovación del publico, que desde el minuto 60' coreaba el nombre Cristiano, pidiendo que entrara a la cancha el ex jugador del Manchester United.

Sobre el cierre del partido el atacante del AC Milan puso el definitivo 6-1, poniendo fin a una goleada de escandalo.