| RPC TV Panamá
Qatar 2022 Qatar 2022 -

Qatar 2022: Así fue el triunfo de Ghana sobre Corea del Sur

La Selección de Ghana consiguió una gran victoria sobre Corea del Sur y se mete en la lucha por los boletos a la siguiente ronda del Mundial de Qatar 2022.

Dos goles de Mohammed Kudus y otro de Mohammed Salisu fueron suficientes para que Ghana venciera a Corea del Sur 3-2 y se llevara un partidazo, de los mejores que se han dado en lo que va del Mundial de Qatar 2022.

Asi, Ghana sumó sus primeros tres puntos del torneo y se mete de lleno en la lucha por los puestos de clasificación a los octavos de final.

Corea del Sur, por su parte, se quedó con 1 punto y complica sus aspiraciones a estar en la siguiente fase.

Live Blog Post

Terminó el partido

Corea lo buscó por todas partes, pero no pudo volver a marcar y Ghana se llevó la victoria en el Estadio Education City.

#COR 2-3 #GHA

76 Minutos / La garra de los Tigres

Corea lo quiere empatar y ha estado a punto de hacerlo. Increíble partido entre dos equipos que luchan con todo por llevarse la victoria.

Otra vez Kudus

Pelota por la banda, que se pasea por toda el área de Corea y apareció Kudus para mandarla a las redes. Ghana no se deja y retoma la ventaja. Nos quedan 20 minutos no aptos para cardíacos.

De infarto

Se empató. Guesung Cho marca doblete en 4 minutos y tenemos partido nuevo. Dijimos que se venía un partidazo. La misma receta: centro desde la banda izquierda y Cho no perdona x2.

#COR 2-2 #GHA

Llegó el descuento

Gran jugada por izquierda y cabezazo dentro área para poner el partido 2-1. Se anima Corea del Sur que ahora lo quiere empatar.

#COR 1-2 #GHA

52 Minutos / Se acerca Corea

Desborde por izquierda y Chown estuvo cerca un un cabezazo, pero el portero Zigi estuvo atento y realizó una gran atajada. Sigue ganando Ghana.

#COR 0-2 #GHA

51 Minutos / Partido detenido

Encuentro detenido momentáneamente por un golpe a un jugador de coreano. Impacto involuntario.

¡Comenzó!

Arrancó el segundo tiempo y Corea sale a remontar, Ghana, por su parte, lo quiere liquidar temprano. Se nos viene un partidazo.

Ni un minuto más

Cinco minutos dio el árbitro de reposición y lo marcó en punto. Terminó el primer tiempo y Ghana lo gana con dos goles y mucha efectividad.

Reposición

Se jugarán cinco minutos más de añadido, tras llegar al final de los primeros 45 minutos reglamentarios.

40 Minutos / Nos acercamos al descanso

Entramos en los últimos 5 minutos de la primera parte. Ghana se impone 2-0. Los Coreanos han tenido el balón, pero los africanos han hecho gala de pegada.

34 Minutos / A pura pegada

¡GOOOOOOOOOOOL! Ahora fue Kudus el que apareció para aumentar la ventaja de Ghana. Otro centro al área de Corea y el delantero del Ajax solo la tuvo que peinar. Dos tiros y dos goles.

31 Minutos / Cambio de guión

Ahora es Ghana es que se apodera del balón. Después del gol los africanos se han adueñado del esférico. Corea del Sur aún no se recupera del mazazo que supuso el gol.

#COR 0-1 #GHA

GOOOOOOL

Salisu se encontró un balón suelo en el área coreana y Ghana lo gana. Oportuna acción del defensor ghanés. La jugada fue revisada por el VAR y este le confirmó.

23 Minutos / De a poco

Poco a poco Ghana va encontrando su juego. Los africano supieron sufrir el asedio coreano y se van acercando al área rival.

#COR 0-0 #GHA

16 Minutos / Control total

Corea del Sur se ha adueñado por completo del control del balón. Los Tigres de Orienten asedian el área rival en busca de la apertura del marcador.

9 Minutos / Los Tigres salen de caza

Corea del Sur está cerca del primer gol del partido. Salieron con todo desde el arranque del partido, mientras Ghana se defiende y busca poner calma.

6 Minutos / Tiempo de estudio

Tanto Corea como Ghana presentan sus armas y buscan imponer su estrategia, Minutos de estudio en el Education City Stadium.

¡Arrancó el partido!

Portugal y Ghana juegan en el Education City Stadium, en partidizado crucial en el grupo H.

7:50 / Con todos los hierros

Encabezados por Iñaki y Partey salde Ghana por su primer triunfo en Qatar 2022.

7:48 / Así saldrán los Tigres de Oriente

La Selección de Corea del Sur reveló a sus XI guerreros para su partido ante Ghana.