BALONCESTO Selección Baloncesto Panamá -

Eliminatorias FIBA 2023: Panamá vuelve a perder ante Venezuela

Panamá suma su segunda derrota consecutiva ante Venezuela en eliminatorias FIBA 2023 en la ventana de noviembre.

La selección de Panamá volvió a caer ante Venezuela en el camino en Eliminatorias FIBA 2023, sumando su segundo partido consecutivo con derrota de la Roja Sin Mangas.

Los equipos de las Américas se clasificarán para la Copa del Mundo de Baloncesto FIBA 2023 a través de seis ventanas durante 15 meses. Los Clasificatorios se llevarán a cabo desde noviembre de 2021 hasta febrero de 2023, con las selecciones nacionales jugando partidos de local y visitante en cada una de estas ventanas.

Live Blog Post

11:54 PANAMÁ VUELVE A PERDER

La Roja Sin Mangas no pudo armar la estrategia necesaria para frenar la furia de la vino tinto y cayó nuevamente en Buenos Aires con marcador final 71-53

11:35 TERCER CUARTO

Panamá pierde 37-54, ahora se jugará el último periodo, donde se ve difícil el retorno de la Roja Sin Mangas en Buenos Aires.

11:23 DOMINIO VENEZOLANO

10:58 MEDIO TIEMPO

Con ventaja de 12 puntos, Venezuela está venciendo a Panamá en el segundo partido de eliminatorias FIBA 2023, ¿tratará de remontar?

10:46 GRAN VENTAJA

En cinco minutos, del segundo cuarto Panamá pierde 14-33 ante Venezuela, teniendo muchos problemas en su defensiva.

10:31 FIN DEL PRIMER PERIODO

Panamá está perdiendo el encuentro 20-9 en el primer tiempo y se preparan para tratar de recortar distancias ante Venezuela.

10:19 CINCO MINUTOS

En cinco minutos del primer cuarto, la Roja Sin Mangas con una pequeña ventaja de 5-4 ante Venezuela en Eliminatorias FIBA 2023.

10:09 INICIA EL PARTIDO

Ya se enfrentan en Buenos Aires, la selección de Venzuela ante la Roja Sin Mangas que tiene sed de victoria tras lo sucedido en su debut.

10:04 HIMNOS NACIONALES

Panamá y Venezuela salen al campo para las notas de los himnos nacionales.