Otros deportes -

Quartararo es descalificado, Bagnaia gana el Gran Premio de Japón en Moto2

Tras la descalificación del francés Fabio Quartararo (Speed Up), el italiano Francesco Bagnaia (Kalex) se llevó la victoria en el Gran Premio de Japón, en categoría Moto2, por delante de su compatriota Lorenzo Baldassari (Kalex) y del portugués Miguel Oliveira (KTM).

Quartararo fue descalificado una hora después del final de la carrera al considerar los jueces de la carrera que la presión de su neumático trasero era inadecuada.

En la clasificación general, Bagnaia aumenta su ventaja a 37 puntos sobre el portugués Miguel Oliveira (KTM), que quedó cuarto este domingo en el circuito de Motegi, a falta de tres carreras por disputar.

Cuarto en Moto3 en 2016, quinto en Moto2 la pasada temporada, el piloto de 21 años acaricia su primer título mundial.