NBA: Celtics 87, Hawks 80; Boston remonta de la mano de Pierce

ATLANTA (AP). Paul Pierce anotó 36 puntos para impulsar la reacción de los Celtics de Boston, que remontaron una desventaja de 11 puntos en la segunda mitad, para vencer el martes a los Hawks de Atlanta por 87-80 en el segundo partido de la serie de playoffs de la Conferencia Este.

Boston salió triunfante pese a la ausencia de Rajon Rondo.

Con la serie empatada 1-1, Rondo regresará con los Celtics el viernes, cuando su equipo afectado por las lesiones tendrá la ventaja de ser local. El base estelar cumplió un partido de suspensión por darle un empelló a un árbitro en el primer partido.

Los Hawks parecí­an tener todo bajo control cuando tomaron ventaja de 65-54 cerca del final del tercer perí­odo. Pero Boston lo redujo a 66-61 al término del perí­odo y dominaron el cuarto de la mano de Pierce.