Ibrahimovic vuelve a anotar en victoria del PSG

PARIS (AP). El astro Zlatan Ibrahimovic anotó su quinto tanto de la temporada para que el Paris Saint-Germain venciera el viernes 2-0 al Toulouse en partido de la Liga Francesa.

El delantero sueco punteó el balón cerca de la porterí­a a mediados del Segundo tiempo luego de que el mediocampista argentino Javier Pastore le habí­a dado la ventaja al PSG en el primer tiempo. Ibrahimovic anotó ambos tantos del PSG en la victoria de 2-1 contra el Lille como visitante el 2 de septiembre.

El PSG, que perdió sus primero tres partidos, se colocó provisionalmente en tercera posición con nueve puntos, previo a los partidos del fin de semana. El Toulouse, que perdió por primera ocasión en la temporada, es sexto.

Asimismo, el viernes, el campeón defensor Montpellier perdió por 3-1 contra el Reims, su tercera derrota de la temporada, y cayó hasta el puesto 14to, mientras que el Reims subió al octavo.